Ricette con Olive nerePagina 21 di 26 ANTIPASTI DI VERDURE Spuma di melanzane La spuma di melanzane è un raffinato e coloratissimo antipasto dal gusto unico e delicato. Si può preparare prima di un pranzo o una ... FACILE 2h 10m CONTORNI Sformato di patate al forno Lo sformato di patate al forno si realizza sbollentando le patate e dopo averle fatte raffreddare tagliandole a fette e usandole per ... FACILE 1h 20m CONTORNI Zucca alla ricotta La zucca alla ricotta si prepara tritando tutte le verdure e versandole in una casseruola insieme alle acciughe e l’olio; cuoceremo ... FACILE 45 m ANTIPASTI Olive nere in salamoia Bisogna avere molta pazienza, ma ne vale la pena. Ci vogliono addirittura quaranta giorni di ammollo per le olive nere sotto sale, le ... FACILE 40 g 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliole alla giuliese Le sogliole alla giuliese vengono preparate con le sogliole spellate che serviremo in teglia e quindi condite con olio, limone ed una ... FACILE 35m BRUSCHETTE E CROSTONI Fantasia di bruschette La fantasia di bruschette è un antipasto praticamente immancabile sulle nostre tavole, soprattutto in occasioni ed eventi ... FACILE 30m PIATTI ALTERNATIVI Tortino di uova e cozze Il tortino di uova e cozze è un saporito piatto alternativo reso particolarmente invitante dalla cozze, queste ultime verranno pulite e ... FACILE 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce freddo alla turca Il pesce freddo alla turca si prepara friggendo il pesce pulito per qualche minuto e poi insaporendolo con gli ingredienti della salsa ... FACILE 45 m FINGER FOOD Crostoni con pomodorini I crostoni con pomodorini si preparano mettendo sulle fette di pane i pomodorini e tutti gli altri ingredienti, adageremo su una teglia ... FACILE 25m CONTORNI Pilaf di quinoa con mele e mirtilli Il pilaf di quinoa con mele e mirtilli si prepara lessando i due tipi di quinoa nel brodo vegetale mentre a parte si rosoleranno le ... FACILE 25m Precedente 18 19 20 21 22 23 24 Successiva