Ricette con Olive nerePagina 17 di 22 ANTIPASTI Olive marinate Le olive marinate, servite nei ristoranti spagnoli, hanno un sapore forte, piccante e delizioso. Sono anche molto facile da preparare. ... INTERMEDIA 5 g 20m ANTIPASTI DI VERDURE Olive condite Le olive condite vengono incise e lasciate per qualche ora in una marinata di olio, peperoncino e aglio, successivamente verranno ... FACILE 1 g 20m CONTORNI Salade Nicoise La ricetta salade nicoise o ‘insalata nizzarda’ si prepara con patate, fagiolini lessate e verdure in pezzetti grossi. Scopriamo i ... FACILE 30m ANTIPASTI Uova alla tartara Scopri come preparare la ricetta delle uova alla tartara, un mix di uova, acciughe e altri gustosi ingredienti. Segui la ricetta passo ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra alle olive L’anatra alla olive è una preparazione toscana preparata cospargendo con la polvere 5 spezie l’anatra che verrà posta in una pirofila ... INTERMEDIA 1h 5m CONTORNI Ratatouille di ortaggi e formaggio La ratatouille di ortaggi e formaggio si prepara mondando i carciofi per metterli in ciotola a fettine sottili con un cucchiaio di ... FACILE 20m ANTIPASTI DI VERDURE Spuma di melanzane La spuma di melanzane è un raffinato e coloratissimo antipasto dal gusto unico e delicato. Si può preparare prima di un pranzo o una ... FACILE 2h 10m ANTIPASTI Olive nere in salamoia Bisogna avere molta pazienza, ma ne vale la pena. Ci vogliono addirittura quaranta giorni di ammollo per le olive nere sotto sale, le ... FACILE 40 g 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliole alla giuliese Le sogliole alla giuliese vengono preparate con le sogliole spellate che serviremo in teglia e quindi condite con olio, limone ed una ... FACILE 35m BRUSCHETTE E CROSTONI Fantasia di bruschette La fantasia di bruschette è un antipasto praticamente immancabile sulle nostre tavole, soprattutto in occasioni ed eventi ... FACILE 30m Precedente 14 15 16 17 18 19 20 Successiva