Ricette con Olive di GaetaPagina 5 di 8 CONTORNI Lattuga alla siciliana La lattuga alla siciliana costituisce un saporito contorno che prepareremo affettando la lattuga i pomodori e le uova sode, andremo ad ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce stocco alla Calabrese Il pesce stocco alla calabrese è una ricetta a base di stoccafisso, si prepara facendo soffriggere le cipolle che andranno poi messe in ... FACILE 1h 25m ANTIPASTI DI PESCE Polpetti con porcini I polpetti con porcini sono un piatto che potremmo definire mare e monti, con un’origine marina e un contorno di bosco. Semplici, buoni ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Caponata siciliana con il pesce La caponata con il pesce, classica ricetta siciliana, si prepara friggendo a tocchetti le melanzane e quindi, nello stesso olio, il ... FACILE 25m CROSTINI Crostini alla ciociara I crostini alla ciociara si preparano con pane casareccio abbrustolito sul quale verrà distribuita una salsa al pecorino. Ecco la ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Purpetielle affucate La ricetta purpetielle affucate, polpetti affogati, viene preparata con i polpetti letteralmente affogati in un gustosissimo sugo di ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa alla siciliana La zuppa alla siciliana è una minestra preparata in una pentola di coccio con il pesce misto da zuppa e brodo di pesce che verranno ... INTERMEDIA 1h ANTIPASTI DI PESCE Carpaccio di tonno con olive Il carpaccio di tonno con olive si prepara frullando il pane tostato con peperoncino e olio. Si dovrà tagliare il filetto in fette ... FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Calzone di bietole I calzoni alle bietole vengono realizzati con le bietole che andranno a riempire la pasta. Scopri la sfiziosa ricetta passo passo. INTERMEDIA 2h 50m PASTA CON VERDURE Spaghetti alla ciociara Gli spaghetti alla ciociara si preparano sbollentando i pomodori, mondando il peperone, tagliando il tutto a pezzetti e infine cuocendo ... FACILE 35m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva