Ricette con Olive di GaetaPagina 4 di 8 SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta del capitone al sugo Il capitone in sugo alla calabrese si prepara con capitone pulito e tagliato in pezzi, rosolato in olio con aggiunta di pomodori, olive ... FACILE 50m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla siciliana Il riso alla siciliana viene realizzato cuocendo il riso e condendolo con la cipolla tritata che faremo imbiondire in una piccola ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Polpo ubriaco al vino rosso Il polpo al vino rosso viene preparato lessando la piovra in acqua e aceto a cui uniremo alloro e chiodi di garofano lasciando cuocere ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno e pomodorini Il tonno con pomodorini è un gustoso secondo piatto di mare facile da preparare e ricco di ingredienti e di sapori diversi che si ... FACILE 40 m PASTA CON VERDURE Mezze penne tricolore Le mezze penne tricolore vengono preparate realizzando un condimento con cipolla, pomodori e mozzarella. Cuoceremo la pasta in ... FACILE 20 m TARTINE E VOL AU VENT Vol au vent light al tonno I vol au vent light al tonno vengono realizzati preparando i vol au vent con la pasta sfoglia e farcendoli con la crema al tonno. ... INTERMEDIA 1h CONTORNI Zucca fritta con olive La Zucca fritta con olive si prepara levando la scorza alle fettine di zucca e friggendole per poi servirle nel piatto di portata con ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada alla siciliana Il pesce spada alla siciliana è un secondo piatto che racchiude tutti i profumi del mare, preparato secondo una ricetta tramandata da ... FACILE 50m UOVA Omelette alla caprese La omelette alla caprese è una frittata da gustare con la bella stagione. La presenza della mozzarella, pomodori capperi e basilico ci ... FACILE 20 m CARPACCIO Carpaccio di baccalà Il carpaccio di baccalà si prepara tagliando i filetti di baccalà a fettine sottilissime e si batteranno leggermente disponendole poi ... FACILE 1h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva