Ricette con Olive verdiPagina 9 di 11 SECONDI PIATTI DI PESCE Insalata tonno, uova e acciughe L‘insalata con tonno, uova e acciughe è una fresca preparazione, perfetta anche per i single, dall’aspetto leggero ed equilibrato e dal ... FACILE 20m FINGER FOOD Quarti di toast I quarti di toast sono un piacevole finger food ideale per qualsiasi ricorrenza di un certo spessore o per un pranzo di Natale o ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di tacchino con peperoni Le fettine di tacchino piccanti si preparano rosolando la carne in tegame mentre a parte realizzerete il trito di cipolle e peperoni. ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Involtini di vitello al sugo Gli involtini di vitello in salsa si realizzano battendo la carne per preparare poi il ripieno che verrà distribuito sulle fette di ... FACILE 1h 20m CONTORNI Ricetta Insalata di rinforzo È uno dei piatti tipici della tradizione natalizia a Napoli e dintorni, ma si è ormai affermato in tutta Italia. Il perché è presto ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Cappon magro È un vero e proprio tripudio architettonico, questa tradizionale preparazione ligure. Il cappon magro è un’elaborata insalata genovese ... INTERMEDIA 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Bocconcini di pollo I bocconcini di pollo sono il secondo piatto preferito dai bambini, che li amano particolarmente per il loro aspetto ma soprattutto per ... FACILE 35 m SALSE E SUGHI Ricetta Salsa Dip La salsa dip è un termine inglese la cui traduzione è intingolo. Indicano una salsa salata ottenuta dalla mescola del mascarpone con ... FACILE 20 m PANINI Panino Line Il panino line si prepara con il Prosciutto di Praga, il sedano in agrodolce, il latte, i pomodori, la lattuga e le olive nere e viene ... FACILE 10m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema ricotta e menta con piselli La crema di piselli, menta e ricotta è un piatto leggero e facile da preparare, una pietanza calda e dal gusto genuino adatta nei mesi ... FACILE 25m Precedente 6 7 8 9 10 11 Successiva