Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 81 di 483 PANINI Sabich: pita ripiena di uova e melanzane israeliana Il sabich, celebre pita israeliana con uova e melanzane, è un’icona culinaria israeliana, diffusa tra mercati e strade di Tel Aviv. ... FACILE 45m PASTA AL FORNO Candele al forno alla napoletana Le candele al forno alla napoletana sono il piatto della domenica per antonomasia, la ghiottoneria preparata da mamme e nonne nelle ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Sgombro al forno con patate Uno dei pesci più apprezzati e allo stesso tempo economici è lo sgombro. Ci sono tante ricette che possono essere realizzate, alcune ... FACILE 58m GNOCCHI Gnocchi alla Portofino Gli gnocchi alla Portofino sono un piatto tipico della Liguria che nasce dal riuscito incontro tra la salsa di pomodori e il pesto alla ... FACILE 55m PIATTI UNICI Pasticcio alla napoletana Il pasticcio alla napoletana viene preparato con melanzane a fette, pasta e zucchine. Ecco come preparare la ricetta del pasticcio alla ... INTERMEDIA 2h 30m PRIMI PIATTI Tortellini di San Valentino con salsa rosa I tortellini di San Valentino con salsa rosa rappresentano l’eccellenza della cucina italiana, unendo la maestria della pasta ripiena ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Gnocchetti sardi con ragù di cinghiale Gli gnocchetti sardi al ragù di cinghiale costituiscono un primo piatto originale e robusto, profondamente radicato nella tradizione ... FACILE 2h 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla bergamasca con taleggio e pere La storia del risotto alla bergamasca con taleggio e pere risale alle radici della cucina locale, una tradizione gastronomica che ha ... FACILE 38m SECONDI PIATTI DI PESCE Sauerbraten di pesce: stufato di pesce marinato tedesco Il sauerbraten di pesce, un prelibato stufato di pesce marinato di origini tedesche, incarna l’eccellenza della cucina teutonica. ... INTERMEDIA 6h 50m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta risotto radicchio e gorgonzola Il risotto gorgonzola e radicchio si prepara lavando e tagliando a strisce il radicchio per rosolarlo in padelle e unire il riso ... FACILE 40m Precedente 78 79 80 81 82 83 84 Successiva