Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 76 di 564 SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta all'algherese La aragosta all’algherese si prepara legando le aragoste e lessandole brevemente per poi aprirle a metà e prelevare la polpa della ... DIFFICILE 50m HEALTHY DOLCI Castagnaccio Questo dolce tipico della Toscana è stato il mio incubo quando ero piccola. Da celiaca negli anni ’90 non avevo grande scelta quando si ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato al Barolo Il brasato al Barolo è un piatto piuttosto complesso ma dal sapore decisamente invitante, una delle ricette tipiche della tradizione ... INTERMEDIA 15h 30m PASTA CON VERDURE Spaghetti con germogli di soia Gli spaghetti con germogli di soia, ricchi di verdure e insaporiti da una salsa alla soia, sono indicati anche per chi stia seguendo ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Tortiglioni zucca e speck I tortiglioni allo speck si preparano affettando la zucca per tagliarla a dadini e rosolarla con olio ed un trito di cipolla e speck e ... FACILE 40m PIATTI UNICI Cassoeula lombarda La casoeûla lombarda (conosciuta anche come cassoeula) è un sostanzioso piatto unico tipico della tradizione gastronomica lombarda, ... INTERMEDIA 1 h 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Luccio alla bolsenese Il luccio alla bolsenese si prepara facendo rosolare i filetti di pesce in tegame con olio, aglio e peperoncino sfumando con vino ... FACILE 45m PASTA RIPIENA Ricetta Ravioli cinesi fatti in casa I ravioli cinesi sono una tipica specialità della gastronomia orientale, un piatto dalle origini antiche ma che si può preparare anche ... FACILE 1h 35m PASTA CON VERDURE Tagliatelle funghi e zucchine Le tagliatelle ai funghi rappresentano un grande classico della cucina italiana, un delizioso piatto di pasta condito con i porcini e – ... FACILE 25 m PRIMI PIATTI Pasta con spinaci e pancetta La pasta con spinaci e pancetta è una soluzione gustosa e originale per preparare un primo piatto ricco di colore e di sapore in meno ... FACILE 25m Precedente 73 74 75 76 77 78 79 Successiva