Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 65 di 483 CONTORNO DI VERDURE Carciofi ripieni alla pugliese con piselli Croccanti fuori, ma dal cuore morbido e cremoso, i carciofi ripieni alla pugliese con piselli rappresentano un piatto vegetariano senza ... INTERMEDIA 1h 20m PASTA CON PESCE Spaghetti alle capesante Gli spaghetti alle capesante costituiscono una sfiziosa alternativa ad altri piatti più tradizionali. Leggero e veloce, questo piatto ... FACILE 20m CONTORNI Finocchi croccanti al forno I finocchi croccanti al forno sono un contorno sfizioso e irresistibile, un concentrato di gusto che si sposa al meglio con ogni tipo ... FACILE 1h 20m CONTORNI Misto arrosto di zucchine e patate Le zucchine e patate arrostite si cucinano tagliando a pezzi regolari patate e zucchine mentre nel frattempo preriscalderete il forno a ... FACILE 35m HEALTHY SECONDI PIATTI DI VERDURE Parmigiana di zucchine e melanzane La parmigiana di melanzane e zucchine è una variante della versione classica, con una preparazione più leggera ma molto saporita. Un ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di baccalà al limone Il filetto di baccalà al limone prevede che i pezzi di baccalà vengano infarinati e cotti nel burro e olio, successivamente verranno ... FACILE 35m HEALTHY FRITTATE Filoscio napoletano Questa è una ricetta che vi farà viaggiare indietro nel tempo, rivivendo le tradizioni culinarie dei tempi passati. Il filoscio ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Sardine al forno ripiene Le sardine ripiene al forno sono un secondo piatto di pesce molto facile da preparare, sfizioso e ricco di gusto: un piatto da leccarsi ... FACILE 1h PASTA Pasta fredda sfiziosa: ricetta classica e completa Concedetevi il gusto fresco dell’estate con la nostra pasta fredda sfiziosa. Questa ricetta classica e completa è il piatto primaverile ... FACILE 55m PIATTI ALTERNATIVI Sformato di riso Venere con scampi e gamberi Aromaticità e sapore di mare si fondono e confondono nello sformato di riso Venere con scampi e gamberi, un primo piatto raffinato e ... INTERMEDIA 2h 35m Precedente 62 63 64 65 66 67 68 Successiva