Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 64 di 564 SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di agnello con salsa di fico L’arrosto di agnello con salsa di fico ha radici profonde nella tradizione gastronomica mediterranea, dove l’utilizzo di questo tipo di ... INTERMEDIA 4h 5m PRIMI PIATTI Tortellini al ripieno di melanzana e salsiccia Tradizione e innovazione si fondono alla perfezione in questa ricetta molto saporita. La salsina burro e salvia è un classico, ... INTERMEDIA 1h 8m PASTA AL FORNO Lasagne bianche prosciutto e piselli Le lasagne con prosciutto e piselli sono un primo piatto ricco e gustoso adatto alle occasioni importanti, una variante bianca e ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Caponèt: involtini di verza piemontesi Il caponèt rappresenta una prelibatezza culinaria semplice, ma gustosa. Definito come un piatto regionale di grande rilevanza, si ... INTERMEDIA 1h 35m RISO E CEREALI Risotto cavolfiore, parmigiano e pancetta Il risotto con cavolfiore, parmigiano e pancetta incarna l’essenza culinaria natalizia del Nord Italia: questo piatto cremoso, simbolo ... INTERMEDIA 42m PRIMI PIATTI Pasticcio di tagliolini e carciofi È una matrioska di sapori e di sorprese, questa ricetta. Siete lì a lavorare con i carciofi e tirate fuori una cremina sfiziosa e ... FACILE 47m RISOTTI CON VERDURE Risotto al radicchio e gorgonzola Il risotto al radicchio e gorgonzola è un piatto saporito tipicamente autunnale e invernale. Questo è il periodo in cui il radicchio ... INTERMEDIA 45m HEALTHY ANTIPASTI DI VERDURE Insalata di radicchio e agrumi con pistacchi L’insalata di radicchio e agrumi con i pistacchi risale alle tradizioni gastronomiche delle regioni mediterranee, dove questa insalata ... FACILE 50m HEALTHY SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari ripieni al forno alla pugliese Le origini dei calamari ripieni al forno alla pugliese si fondono con la ricca tradizione gastronomica locale, nota per valorizzare gli ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Falsomagro alla siciliana Il falsomagro alla siciliana è una sorta di grosso involtino realizzato con una fetta di carne di vitello che verrà farcita con uova e ... INTERMEDIA 2h 30m Precedente 61 62 63 64 65 66 67 Successiva