Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 64 di 483 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla Trevigiana Il risotto alla trevigiana è un classico piatto della tradizione gastronomica veneta, preparato con il radicchio, un bicchiere di ... FACILE 45 m DOLCI Pizza di tagliolini Un altro dolce della tradizione del sud, la pasta che diventa dessert. Questa è una ricetta antica, di riuso che arriva a fatica ai ... FACILE 45m PRIMI PIATTI Tagliatelle con asparagi, gamberi e zafferano Le tagliatelle con asparagi, gamberi e zafferano sono un piatto superlativo, dove sapori diversi si incontrano e si esaltano, ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Spaghetti ai capperi Gli spaghetti ai capperi sono un primo piatto dal gusto vivace e dalla preparazione piuttosto semplice, ottimo per pranzi o cene in ... FACILE 1h 10m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Riso fritto Il riso fritto viene preparato affettando i cipollotti mentre a parte inizierete a lessare il riso e scaldare mezzo cucchiaio di olio ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberoni alla piastra I gamberoni alla piastra, marinati con olio, limone, aglio e prezzemolo con un pizzico di sale e pepe, sono perfetti per delle super ... FACILE 1h 25m PASTA CON PESCE Ricetta Spaghetti con canocchie Gli spaghetti con sugo di canocchie sono una classica preparazione di pasta e pesce, si condiranno con una salsa di canocchie cotte col ... FACILE 40m PIATTI UNICI Farinata genovese La mitica farinata genovese, oltre che un’autentica delizia, è una storica ricetta ligure, uno dei capisaldi della cucina del ... FACILE 50m PASTA CON PESCE Conchiglioni con baccalà e ceci Pochi e semplici ingredienti, che richiamano la cucina povera e genuina degli antenati, bastano per realizzare un primo piatto di pesce ... INTERMEDIA 13h 35m HEALTHY PASTA CON PESCE Farfalle con vongole, zucchine e pomodorini Le farfalle con vongole, zucchine e pomodorini rappresentano un primo piatto di mare, ideale per chi cerca un’opzione fresca e gustosa. ... INTERMEDIA 40m Precedente 61 62 63 64 65 66 67 Successiva