Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 55 di 564 GNOCCHI Gnocchi alla Portofino Gli gnocchi alla Portofino sono un piatto tipico della Liguria che nasce dal riuscito incontro tra la salsa di pomodori e il pesto alla ... FACILE 55m PIATTI UNICI Pasticcio alla napoletana Il pasticcio alla napoletana viene preparato con melanzane a fette, pasta e zucchine. Ecco come preparare la ricetta del pasticcio alla ... INTERMEDIA 2h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone al forno con vellutata di zucchine e patate Sebbene il salmone sia associato principalmente alle culture nordiche e nord atlantiche, la preparazione del salmone al forno con ... FACILE 45m PRIMI PIATTI Tortellini di San Valentino con salsa rosa I tortellini di San Valentino con salsa rosa rappresentano l’eccellenza della cucina italiana, unendo la maestria della pasta ripiena ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Gnocchetti sardi con ragù di cinghiale Gli gnocchetti sardi al ragù di cinghiale costituiscono un primo piatto originale e robusto, profondamente radicato nella tradizione ... FACILE 2h 40m PRIMI PIATTI Risotto alla zucca con speck, porri e noci Sfruttare gli alimenti in tutte le loro sfaccettature. È una regola d’oro sia per valorizzare il sapore dei piatti, sia per esaltare al ... FACILE 1h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla bergamasca con taleggio e pere La storia del risotto alla bergamasca con taleggio e pere risale alle radici della cucina locale, una tradizione gastronomica che ha ... FACILE 38m SECONDI PIATTI DI PESCE Sauerbraten di pesce: stufato di pesce marinato tedesco Il sauerbraten di pesce, un prelibato stufato di pesce marinato di origini tedesche, incarna l’eccellenza della cucina teutonica. ... INTERMEDIA 6h 50m PIZZA Ricetta impasto pizza La ricetta per la pizza è da sempre un argomento che lascia dubbi e perplessità: non si tratta solo di dimensioni, spessori, ... FACILE 4h 40m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta risotto radicchio e gorgonzola Il risotto gorgonzola e radicchio si prepara lavando e tagliando a strisce il radicchio per rosolarlo in padelle e unire il riso ... FACILE 40m Precedente 52 53 54 55 56 57 58 Successiva