Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 53 di 564 FOCACCIA Focaccia di patate ripiena La focaccia di patate ripiena è un gustoso piatto che farciremo con salumi e formaggi e che copriremo come fosse una frittata. È molto ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Frico friulano Il frico è un mitico tortino a base di formaggio, patate, cipolla e aromi, dal gusto unico e inimitabile. È un piatto tipico della ... FACILE 50m PASTA AL FORNO Paccheri al forno Ecco la ricetta dei paccheri al forno, un tipo di pasta tipico della Campania spesso cucinata al forno e riempita con sughi o ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo fritto alla toscana Il pollo fritto alla toscana si prepara lasciando le cosce in una marinata di olio, prezzemolo e succo di limone per almeno due ore poi ... FACILE 2h 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricciola al forno La ricetta della ricciola al forno viene preparata con il pesce pulito e posto in pirofila per essere farcito con pomodori e aromi. ... FACILE 50m CONTORNI Ricetta Carciofi e patate in padella I carciofi e patate in padella sono un contorno con un contrasto di sapori molto intenso. Ed è proprio questo contrasto che piace tanto ... FACILE 50m LASAGNE Ricetta Lasagne ai carciofi Le lasagne ai carciofi sono un piatto super, completamente green, goloso ma non esagerato a livello calorico. Si preparano saltando i ... FACILE 1h 15m TORTE SALATE Ricetta Tortino di zucchine Il tortino di zucchine è una specialità dell’Emilia Romagna preparata con zucchine, formaggi e altri ingredienti, ideale per ogni mese ... FACILE 1h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla greca Il riso alla greca è un piatto semplice e leggero, grazie anche all’uso del riso integrale, che viene preparato con cipolla, olio e ... FACILE 15 m CONTORNI Ricetta Carciofi alla romana I carciofi alla romana sono un classico e amatissimo contorno della tradizione, un piatto tipico della cultura gastronomica della ... INTERMEDIA 1h Precedente 50 51 52 53 54 55 56 Successiva