Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 52 di 564 PASTA CON CARNE Spaghetti con guanciale Gli spaghetti al guanciale si preparano soffriggendo la cipolla col guanciale ed utilizzando questo condimento per insaporire la pasta ... FACILE 30m FINGER FOOD Zucchine impanate al forno Le zucchine impanate al forno sono un classico e gustoso contorno, che può essere utilizzato per accompagnare al meglio ogni tipo di ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno alla siciliana con cipolla rossa Il tonno alla siciliana con cipolla rossa in agrodolce, conosciuto nella lingua siciliana come “tunnina cca cipudda”, rappresenta una ... INTERMEDIA 1h 10m FRITTATE Frittata con patate La frittata di patate è un classico secondo piatto dal sapore genuino che si prepara con uova, patate e aromi e che è ottimo in ogni ... FACILE 45m PRIMI PIATTI Barbajuans: ravioli di erbe e riso monegaschi I barbajuans sono ravioli di erbe e riso tipici della gastronomia monegasca, unisce sapientemente erbe aromatiche e riso in una ... INTERMEDIA 55m PIATTI UNICI Verza e patate Siete alla ricerca di un ottimo contorno per un pranzo o una cena importanti? Allora niente di meglio che ricorrere a un piatto ... FACILE 35m ANTIPASTI DI VERDURE Cuori di carciofo ripieni di formaggio I cuori di carciofo ripieni di formaggio rappresentano un’eccellente creazione culinaria che mescola freschezza, delicatezza, ricchezza ... FACILE 45m HEALTHY FOCACCIA Focaccia senza lievito con patate e rosmarino Immergetevi nella preparazione di una gustosa focaccia senza lievito, arricchita con patate morbide e profumata con rosmarino fresco. ... FACILE 50m ANTIPASTI DI PESCE Cozze in guazzetto Il guazzetto di cozze si prepara pulendo le cozze e cuocendo i mitili in una casseruola assieme al pomodoro e all’olio e servendoli ... FACILE 1h 10m PASTA CON VERDURE Pasta con puntarelle La pasta con puntarelle è un gustoso primo piatto preparato coi germogli della catalogna, chiamati appunto puntarelle, acciughe e altri ... FACILE 30m Precedente 49 50 51 52 53 54 55 Successiva