Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 46 di 564 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di fagioli con verdure di stagione Esiste un periodo giusto per le zuppe? Per questa no, perché è un piatto che si distingue per la sua semplicità e bontà: la zuppa di ... FACILE 9h PIATTI UNICI Tortino di patate e porri Il tortino di patate e porri è un piatto ricco di sapore e tradizione, che combina la dolcezza delle patate con il caratteristico gusto ... FACILE 1h 10m PIATTI UNICI Croccantella di porri e patate Se c’è è un piatto veloce e gustoso che cattura l’essenza della semplicità è senz’altro la croccantella di porri e patate. Questo ... FACILE 45m PIZZA Calzoni alla napoletana I calzoni alla napoletana sono un classico e amatissimo prodotto dello street food partenopeo, una leccornia che si può consumare anche ... FACILE 40m PIATTI UNICI Riso con tonno e acciughe Il riso al tonno è un primo piatto di pesce tipico della cucina marchigiana, cucinato dai pescatori a bordo delle loro stesse barche ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Pennette alla vodka Le pennette alla vodka sono un primo piatto dal gusto forte e deciso, una pasta al pomodoro rivisitata con l’aggiunta del celeberrimo ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Ruote al pesto rosso Le ruote al pesto rosso costituiscono una delle tradizionali ma sempre ottime ricette che ci ha consigliato la nonna Paola Balducchi, ... FACILE 20 m + 3 h HEALTHY GNOCCHI Gnocchi di ricotta al pomodoro Gli gnocchi di ricotta al pomodoro incarnano l’eccellenza della cucina italiana, rappresentando un primo piatto raffinato e delicato. ... INTERMEDIA 1h PASTA CON VERDURE Pasta alla trapanese La pasta alla trapanese è un primo piatto tipico della città siciliana, preparati con il pesto locale realizzato con aglio e mandorle. ... FACILE 25m SALSE E SUGHI Sugo all'amatriciana Il sugo all’amatriciana è un classico condimento della cucina laziale, famoso ormai in tutta Italia. Il nome fa riferimento alla città ... FACILE 40m Precedente 43 44 45 46 47 48 49 Successiva