Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 28 di 483 SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello tartufato L’agnello tartufato si prepara rosolando la carne d’agnello in padella con aglio, sale, pepe e la foglia di alloro e aggiungendo poi ... FACILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di agnello con salsa di fico L’arrosto di agnello con salsa di fico ha radici profonde nella tradizione gastronomica mediterranea, dove l’utilizzo di questo tipo di ... INTERMEDIA 4h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Cosciotto di agnello al forno Il cosciotto di agnello al forno è un classico secondo piatto pasquale, una portata sostanziosa e dal gusto sopraffino condita con vino ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello al vino Le costolette di agnello al vino si preparano versando in padella olio e salvia a cui uniremo, una volta caldo, le costolette che ... INTERMEDIA 30m DOLCI Coccoi di Pasqua Il coccoi di Pasqua, con radici nelle antiche tradizioni del pane sardo, è un prodotto unico che celebra la festa con una combinazione ... INTERMEDIA 2h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Testina d'agnello al forno La testina d’agnello al forno viene cucinato pulendo con cura le testine di agnello, lessandole brevemente e successivamente ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto d'agnello con la coratella L’arrosto d’agnello con la coratella si prepara tagliando la coratella a fette sottili utilizzandola come farcitura al carrè d’agnello ... INTERMEDIA 2h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Sarmale I sarmale sono un piatto tipico della cucina romena, ma diffuso in molte altre regioni dell’Europa orientale. Questi deliziosi ... INTERMEDIA 2h 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Brodo di pollo Il brodo di pollo è un classico intramontabile della cucina, una preparazione base che si presta a molteplici usi e interpretazioni. ... FACILE 5h 45m DOLCI Cartellate Le cartellate sono un simbolo della tradizione natalizia pugliese, un dolce che racchiude in sé storia e sapori autentici. Dalla ... FACILE 6h 10m Precedente 25 26 27 28 29 30 31 Successiva