Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 258 di 564 TORTE SALATE Crostata di pomodori La crostata di pomodori si preparara con la pasta da pane a cui aggiungeremo, oltre ai pomodori, provola, origano e qualche fetta di ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Coda di rospo al forno al cartoccio La coda di rospo al cartoccio viene realizzata mettendo il pesce sulla carta da forno insieme alle erbe aromatiche, l’olio e lo ... FACILE 40m CONTORNI Frittelle di fagiolini Le frittelle di fagiolini vengono realizzate pulendo e lessando i fagiolini, aggiungendovi il mascarpone, le uova, il parmigiano e la ... FACILE 1 h CONTORNI Ricetta Fagiolini pugliesi I fagiolini pugliesi si preparano lessando i fagiolini puliti in acqua bollente e poi unendoli in padella alla salsa di pomodoro ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Faraona ripiena con castagne La faraona con castagne si preparano lessando le castagne per poi aggiungerle come farcitura alla faraona prima della cottura finale. ... INTERMEDIA 2h 50m CONTORNI Funghi a funghetto I funghi a funghetto si realizzano pulendo i funghi e tagliandoli a spicchi per poi rosolarli con la cipolla e l’olio, si terranno poi ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Maltagliati ai funghi I maltagliati ai funghi si preparano con pasta scolata al dente che insaporiremo da una salsa con i funghi porcini rosolati in padella ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà con cipolle Il baccalà con le cipolle si realizza spellando e tagliando a pezzi il baccalà e poi insaporendolo in un tegame con un sugo a base di ... FACILE 2 g 45m UOVA Uova allo zenzero Le uova allo zenzero si realizzano facendo bollire le patate e successivamente friggendole per accompagnare la frittata di uova e ... FACILE 55m PIATTI UNICI Cassata di gateau La cassata di gateau si prepara iniziando dal purè di patate a cui aggiungeremo, a termine di cottura, tuorli, mozzarella e prezzemolo ... INTERMEDIA 1h 10m Precedente 255 256 257 258 259 260 261 Successiva