Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 253 di 564 PIATTI UNICI Ricetta Tabuleh Il tabulè va preparato nella stagione calda e si realizza con bulgur, pomodori, erbe aromatiche e spezie che verranno mescolati assieme ... FACILE 50 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra con uova sbattute La minestra con uova sbattute si realizza utilizzando per la cottura una pentola di terracotta dove sofffriggeremo prima l’aglio e poi ... FACILE 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Kebab Conosciuto come Shawarma (in arabo) o döner kebab (in turco), il kebab, tipico piatto del Medio Oriente, è composto da sottili fette di ... FACILE 12h 10m PIATTI UNICI Ricetta Sushi Il sushi si realizza unendo sake e zucchero, sale e gli ingredienti per creare una marinata mentre si friggeranno le uova sbattute e si ... FACILE 55m FOCACCIA Focaccia valdostana La focaccia valdostana si cucina lavorando la pasta lievitata per poi stenderla in due dischi, il primo andrà accomodato in una piastra ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Frittelle di pesce stocco Le frittelle di stocco si realizzano preparando una pastella con acqua, farina e uova e passandovi dentro lo stoccafisso a pezzetti per ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Fusilli alla molisana I fusilli alla molisana si realizzano lavorando l’impasto e lasciandolo riposare per almeno 30 minuti. Quindi proseguiremo tirandone ... FACILE 1h 15m CONSERVE Giardiniera sottaceto Una conserva sana e di stagione? La giardiniera sottaceto! Potete comprarla, ma farla a casa non vi occuperà troppo tempo e vi darà ... FACILE PASTA CON CARNE Gnocchetti di semola Gli gnocchetti di semola si preparano impastando la farina di semola con acqua e zafferano per ricavare un composto dal quale verranno ... DIFFICILE 1h 45m PASTA CON CARNE Creoli alla Molisana I Creoli alla Molisana sono una ricetta tipica del Molise che ha come ingrediente principali i creoli, la tipica pasta che ha vaga ... INTERMEDIA 1 h 20 m Precedente 250 251 252 253 254 255 256 Successiva