Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 251 di 564 BRUSCHETTE E CROSTONI Bruschette al pomodoro al forno La bruschetta al pomodoro è un grande classico della cucina italiana, una preparazione semplice e genuina, gustosa e facilissima da ... FACILE 15 m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Riso alla messicana Il risotto alla messicana si prepara tostando il riso in un battuto di aglio e cipolla e proseguendo la cottora unendo i fagioli e la ... FACILE 35m ANTIPASTI DI VERDURE Bagna caoda al tartufo La bagna caoda al tartufo si prepara fondendo il burro in padella con l’aglio e poi unendo le acciughe e lasciandole sciogliere a ... FACILE 35m RISOTTI CON PESCE Riso con salmone fresco Il riso al salmone fresco si prepara cuocendo il riso e tagliando il salmone a pezzetti, una volta pronto il risotto lo passeremo ... FACILE 45m PIATTI UNICI Scorzonera in insalata La scorzonera in insalata si prepara tagliando la radice a striscioline e bollendola in acqua e aceto, a parte si lesseranno i ... FACILE 1 h + 30 m riposo CONTORNI Insalata di cavolfiore La ricetta insalata di cavolfiori si prepara lavando il cavolfiore e tagliandolo a pezzetti per arricchirlo con succo di limone e ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie alla boscaiola Le quaglie alla boscaiola si preparano pulendo, fiammeggiando e lavandole mentre a parte ammorbiderete i funghi in acqua tiepida per ... FACILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Lumachine alla diavola Le lumachine alla diavola vengono preparate lavando con cura le lumache mentre a parte verrà rosolato un trito d’aglio a cui andranno ... FACILE 3h 25m PATé Patè di funghi porcini Il patè di funghi porcini è una facile preparazione che vede i funghi lavati e quindi una volta cotti frullati e fatti riposare in ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale in agrodolce Il cinghiale in agrodolce si prepara con della cipolla appassita con olio a cui aggiungeremo prezzemolo e mirto e che utilizzeremo come ... INTERMEDIA 1h Precedente 248 249 250 251 252 253 254 Successiva