Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 222 di 564 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di fave La minestra di fave è una ricetta tipica del Lazio che trova le sue origini nella vecchia cultura contadina. Veniva preparata con fave ... FACILE 7h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Sedano e baccalà Il sedano e baccalà si prepara ammollando l’uvetta in acqua fredda mentre si taglierà a fette il sedano e si appassirà la cipolla ... FACILE 45m PIATTI UNICI Polenta al forno La polenta al forno è calda, gustosa, nutriente e irresistibile, con vari strati di salsa, ricotta, pecorino e aromi che la farciscono ... FACILE 1h 40m RISO E CEREALI Insalata di riso In estate uno dei piatti più gettonati è sicuramente l’insalata di riso! Leggera, fresca, saporita e colorata. La ricetta classica si ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Kadim Budu Kofte Le Kadim Budu Kofte, le polpette fritte di agnello, sono una ricetta tipica della cucina turca della quale ne esistono numerose ... FACILE 25 m PASTA RIPIENA Lasagne bicolori Le lasagne bicolori hanno un impatto visivo di sicuro effetto, vista l’alternanza dei colori nel piatto. È una preparazione non ... INTERMEDIA 1h 35m PIATTI UNICI Nasi Goreng con pollo Il Nasi Goreng con pollo è essenzialmente riso fritto con pollo, un piatto unico tipico della cucina indonesiana. Di questa ricetta ne ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Chateaubriand con funghi Il Chateaubriand con funghi è una piatto che nasce dall’unione dei funghi porcini con lo Chateaubriand, per la sua consistenza può ... INTERMEDIA 50 m PASTA CON VERDURE Bavette al pesto Le bavette al pesto si preparano condendo la pasta lessata al dente con una salsa a base di pinoli, basilico, aglio e olio tritati ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Tochitura de porc La Tochitura de porc, ossia la rosticciata semplice, è una ricetta tipica della Romania che abitualmente consumata durante il periodo ... FACILE 30 m Precedente 219 220 221 222 223 224 225 Successiva