Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 218 di 564 PASTA CON CARNE Busiati al ragù di maiale I busiati al ragù di maiale si preparano impastando la farina e lavorando poi l’impasto con un ferro da calza per dargli la forma ... INTERMEDIA 4h 55m PASTA CON VERDURE Pasta agli agretti e peperoncino La pasta con agretti e peperoncino, semplice e genuina, è un piatto semplice da preparare e ricco di gusto. Un mix forte e delicato al ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Sformato di mare con mozzarella Lo Sformato di mare con mozzarella viene realizzato preparando il sugo con le vongole, i gamberetti, l’aglio e i pomodori, quindi ... FACILE 1 h 10 m PASTA CON CARNE Pasta patate e prosciutto La pasta patate e prosciutto è un’idea golosa e stuzzicante per un pranzo all’insegna del gusto, con le penne cremose cotte ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI PESCE Acciughe marinate al vino Le acciughe marinate al vino si preparano dividendo in filetti le acciughe mentre a parte avrete preparato un composto preparato con ... FACILE 1 g 2h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Baccalà all'insalata In Veneto la tradizione gastronomica riguardante il baccalà è assai ricca e variegata: celebre e apprezzatissimo, giusto per fare un ... FACILE 1 g 30m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla messicana Il riso alla messicana costituisce una preparazione tradizionale servita in tutti i ristoranti tex-mex, cipolla e aglio forniranno un ... FACILE 30 m CONTORNI Patate al pomodoro Le patate al pomodoro costituiscono un delizioso e semplice contorno preparato con uno stufato di cipolle a cui aggiungeremo le patate ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di tacchino L‘insalata di tacchino viene preparata tagliando la carne a bocconcini e marinandola per 30 minuti nel succo di limone, quindi ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI VERDURE Funghi con pomodori I funghi con pomodori si preparano facendo sbollentare i funghi e separando le cappelle dai gambi per farcirle con i pomodori uniti ai ... FACILE 45m Precedente 215 216 217 218 219 220 221 Successiva