Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 213 di 564 SALSE E SUGHI Olio al basilico L’olio al basilico viene preparato mettendo le infiorescenze di basilico in infusione nell’olio extravergine d’oliva e lasciandovele ... FACILE 28 g 15m PASTA CON PESCE Vermicelli d'Abruzzo I vermicelli d’Abruzzo si prepara con teneri filetti di merluzzetti che si scioglieranno nella salsa donando un aroma ed un sapore ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Galletto al timo Il galletto al timo si prepara con delle cosce di galletto infarinate, rosolate e spruzzate con del vino. A parte si prepareranno delle ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Dentice al forno Il dentice al forno si prepara realizzando prima una salsa cuocendo assieme tutte le verdure e le spezie e poi, dopo aver tritato il ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno alla provenzale Il tonno alla provenzale si prepara cuocendo a fiamma media i tranci di tonno in padella con l’olio, a cottura avvenuta saranno tenuti ... FACILE 30 m CONTORNI Insalata di mais L’insalata di mais può essere anche un piatto unico che si prepara molto velocemente. Basta lavare accuratamente le verdure e tagliarle ... FACILE 15m CONTORNI Stuffed potatoes Le stuffed potatoes vengono realizzate pulendo tutte le verdure, facendo cuocere le patate nel forno per 45 minuti e tagliando il resto ... FACILE 1 h 20 m ANTIPASTI DI PESCE Palline di pesce Le palline di pesce si preparano cuocendo le patate al microonde e poi passandole, a parte si frullerà il tonno con gli altri ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Salsa al salmone La salsa al salmone si realizza rosolando gli scalogni e poi unendo la panna lasciando raffreddare prima di frullare la crema con metà ... FACILE 35m PIZZA Pizza con le olive La pizza con le olive si realizza impastando la farina con la ricotta e stendendo poi l’impasto in una tortiera per la cottura al ... FACILE 1 h Precedente 210 211 212 213 214 215 216 Successiva