Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 205 di 564 FRITTATE Frittata al tartufo nero Il trucco per insaporire la frittata al tartufo nero, o qualunque altra frittata vogliate preparare, è quello di strofinare con uno ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di sogliola ripieni Le sogliole ripiene sono un secondo piatto davvero delicato, impreziosito dal gusto leggero degli spinaci, dei funghi e del formaggio. ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie in umido Le triglie in umido sono un delizioso piatto di mare preparato con i pomodori e i sapori del Mediterraneo, facile da realizzare e ... FACILE 1h 25m PASTA CON CARNE Farfalle all'anatra Le farfalle all’anatra si preparano lessando le farfalle e condendole con una salsa di verdure e fegato d’anatra sminuzzati e rosolati ... INTERMEDIA 40 m ANTIPASTI DI PESCE Cocktail esotico Il cocktail esotico è uno stuzzicante antipasto a base di pesce e verdure da accompagnare con un bel bicchiere di fresco vino bianco. ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Faraona in salmì La faraona in salmì viene preparata con la carne tagliata a pezzi e aromatizzata per 12 ore con vino, grappa ed erbe. In seguito ... INTERMEDIA 13h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota al tartufo La trota al tartufo si prepara con la trota lessata ed insaporita con un composto di tartufo, sedano, cipolla e chiodi di garofano. ... FACILE 30m ANTIPASTI Polpette di pane al sugo Le polpette di pane si preparano bagnando la mollica nel latte per unirla successivamente al resto degli ingredienti per ottenere un ... FACILE 1h 40m CONTORNI Sugo di finferli I finferli al sugo sono un contorno realizzato pulendo i funghi per tagliarli nel senso della lunghezza mentre li porremo in casseruola ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie in zimino Le seppie in zimino si preparano tagliando a pezzettoni le seppie e poi unendole ad un soffritto di cipolle, sedano e prezzemolo ... INTERMEDIA 1h 20m Precedente 202 203 204 205 206 207 208 Successiva