Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 203 di 564 SALSE E SUGHI Salsa di carciofi La salsa di carciofi è un saporito condimento per piatti di pasta e non solo, si prepara pulendo i carciofi e cuocendoli nell’olio. ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette ortolane Le polpette ortolane vengono servite con delle cipolle fritte, un abbinamento decisamente saporito e gustoso per queste palline di ... FACILE 1 h CONTORNI Insalata di kiwi La insalata di kiwi è un piatto molto semplice che si prepara tagliando i kiwi, i pomodori ed i peperoni per porli in una insalatiera ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Alici ammollicate Le alici ammollicate sono uno dei piatti più tipici della Campania, dove le alici sono insaporite da pangrattato, aglio, origano e ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulash siculo - ungherese Il gulash siculo – ungherese viene preparato iniziando a sbucciare le cipolle per tritarle e stufarle in una pentola di coccio con olio ... FACILE 3 h SALSE E SUGHI Salsa all'origano La salsa all’origano viene preparata con aglio e prezzemolo ed è ottima sia come accompagnamento di carne rossa che di pesce. Ecco i ... FACILE 25m CONTORNI Patate Hasselback La patata Hasselback è una ricetta sfiziosa e divertente, molto semplice da preparare e con un sapore che esplode grazie all’aroma ... FACILE 45m CONTORNI Ricetta Carciofi alla giudia I deliziosi carciofi alla giudia sono un grande classico della cucina romana, un piatto tipico della Capitale conosciuto e amato come ... FACILE 1h 25m ANTIPASTI DI PESCE Terrina tricolore La terrina tricolore è un delizioso antipasto preparato con carote, tonno, uova e maionese che verranno cotti, frullati e sistemati a ... FACILE 9h TARTARE Tartare di alici La Tartare di alici è un delizioso e sublime mix di prodotti di terra con quelli di mare. È una ricetta che prevede anche l’uso ... FACILE 1 h Precedente 200 201 202 203 204 205 206 Successiva