Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 193 di 564 PASTA CON PESCE Bavette ai frutti di mare Le bavette ai frutti di mare si preparano rosolando l’aglio e aggiungendo poi cozze e vongole che verranno unite alla salsa di pomodoro ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Mezze penne alle zucchine Le mezze penne alle zucchine sono un primo veloce e sfizioso, ricco di aroma e sapore, ottimo per improvvisare un pranzetto o una ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio alla cacciatora L’abbacchio alla cacciatora è una preparazione caratteristica del Lazio realizzata con l’agnello rosolato e posto in una terrina dove ... FACILE 1 h PASTA CON PESCE Zite con dentice marinato Che belle le zite… e che gusto spezzettarle a mano! Questo particolarissimo formato di pasta, va predisposta per accogliere a braccia ... FACILE 30m PIATTI UNICI Peperoni ripieni di pasta I peperoni ripieni di pasta si preparano rosolando le zucchine a pezzetti in padella e aggiungendo successivamente la pasta lessata al ... FACILE 1h 10m PASTA CON VERDURE Ruote all'insalata Le ruote all’insalata vengono preparate con un tocco esotico costituito dall’avocado, tagliato a pezzetti ed unito alla pasta scolata ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Spaccatelle con granseola Le spaccatelle con granseola vengono realizzate recuperando la carne dal guscio e aggiungendola allo scalogno ed ai pomodori rosolati ... INTERMEDIA 1h PASTA CON VERDURE Spaghetti alle zucchine Gli spaghettini alle zucchine si preparano rosolando le zucchine tagliate a bastoncini sottili in padella e unendoli poi agli ... FACILE 25m CONTORNI Broccoletti alle mandorle I broccoletti alle mandorle si preparano lavando accuratamente i broccoletti e dividendo le cimette, lessandoli e quindi passandoli in ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Spalla d'agnello al mirto La spalla d’agnello al mirto si prepara rosolando la carne con le mandorle, aglio e mirto che elimineremo prima di servire a tavola ... FACILE 2h 20m Precedente 190 191 192 193 194 195 196 Successiva