Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 185 di 564 DOLCI Taralli fatti in casa I taralli sono piccoli nodi croccanti da spuntino. Specialità pugliese, sono un incrocio croccante azzimo tra bagel, pretzel e ... FACILE 3h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Sarmale I sarmale sono una specialità tipica dell’Est e in particolare della Romania, degli involtini di cavolo farciti con un composto di ... INTERMEDIA 2h 50m PANINI Panino Augusto Il panino Augusto si prepara con gli sgombri freschi marinati in olio di oliva con la senape ed il succo di limone, poi il pesce andrà ... FACILE 2h 20m PIATTI UNICI Ricetta Polenta Detto anche il “pane della montagna”, la polenta rappresenta oggi uno dei piatti italiani più conosciuti e l’accompagnamento ideale per ... FACILE 1h 20m PANE Ricetta Tigelle La tigella è una deliziosa è caratteristica pagnottella tipica di Modena e del suo circondario, realizzata impastando farina, lievito, ... FACILE 2h 15m CONTORNI Brovada e muset La brovade, brovada in italiano, è un piatto tipico friulano, paragonabile al più noto zampone con le lenticchie. Il musetto è il ... FACILE 40 g 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Kavarma Il kavarma, spezzatino di maiale arrosto, è una ricca preparazione a base di maiale tipica della cucina bulgara che viene accompagnato ... FACILE 1 h PIATTI UNICI Papazoi I papazoi sono degli gnocchetti di farina, latte ed uovo che una volta pronti verranno cotti in acqua. E’ una ricetta di facile ... FACILE 15h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Tajine Il tajine è un piatto di carne il cui nome deriva proprio dal piatto in cui viene cotto, chiamato appunto tajine, l’agnello verrà ... INTERMEDIA 1 h 30 SECONDI PIATTI DI PESCE Burrida sarda La burrida è un famoso stufato di mare italiano con numerose varietà moderne. Che la si chiami burrida, caciucco o zuppa di pesce non ... INTERMEDIA 40 m Precedente 182 183 184 185 186 187 188 Successiva