Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 184 di 564 SECONDI PIATTI DI PESCE Borek turco al tonno e pomodoro Il borek al tonno e pomodoro prevede la farcitura dei fogli di pasta fillo con un composto di tonno e pomodoro per essere poi fritti ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello in salsa tonnata Il vitello in salsa di tonno si realizza cuocendo la carne in padella con la cipolla e le erbe aromatiche, bagnandola poi col vino e ... INTERMEDIA 1h PRIMI PIATTI Insalata di cavolo e mele La insalata di cavolo e mele viene realizzata lavando e affettando il cavolo cappuccio bianco, quindi tritando la cipolla pulita e ... FACILE 20 m PIATTI ALTERNATIVI Zuppa di pane e formaggio La zuppa di pane e formaggio si prepara bagnando il pane carasau nel brodo caldo e poi disponendolo in una teglia a strati alternati ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Polpette di pane in brodo Le polpette di pane in brodo costituiscono una saporita minestra che si prepara impastando gli ingredienti per ottenenere le polpettine ... FACILE 1 h PIATTI UNICI Piadina Romagnola La piadina romagnola si prepara impastando la farina con gli altri ingredienti fino ad ottenere un composto consistente che sarà steso ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Lonza alle nocciole e kiwi La lonza con nocciole e kiwi viene realizzata rosolando le fettine di carne con l’aglio, bagnandola con il vino e cuocendola per alcuni ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Pasta Tajarin I tajarin sono un must della cucina delle Langhe, originale e caratteristica pasta fresca lunga all’uovo che si può condire nel modo ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Mesciüa La mesciüa è una saporita minestra ligure che si realizza tenendo in ammollo i legumi ed il farro per poi lessarli in pentole separate ... FACILE 14h 10m PIATTI UNICI Ricetta Scafata La scafata è un’antica minestra umbra tradizionale che viene preparata di solito in primavera, usando verdure fresche come fave e ... FACILE 50m Precedente 181 182 183 184 185 186 187 Successiva