Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 168 di 564 SECONDI PIATTI DI PESCE Tegamaccio del Trasimeno Il tegamaccio del Trasimeno si prepara in un tegame di coccio cuocendo prima le teste dei pesci con il sugo, poi passandole e ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Paccheri alla napoletana I paccheri alla napoletana vengono realizzati condendo la pasta con un sugo di cipolla, pomodori e pancetta. Ecco gli step per ... FACILE 1h 35m PASTA CON VERDURE Maltagliati con asparagi I maltagliati con gli asparagi si preparano lessando gli asparagi, rosolando lo scalogno e aggiungendovi i filetti di sogliole, unendo ... FACILE 45m CONTORNI Melanzane alla sassarese Le melanzane alla sassarese si prepara con melanzane allungate che verranno messe in forno e servite con una salsa preparata con olio, ... FACILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Polpo ai pomodori secchi Il polpo ai pomodori secchi si prepara con il mollusco cotto in acqua salata per circa 25 minuti. A parte ammollerete i pomodori e ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Spaghetti alla messicana Gli spaghetti alla messicana vengono preparati con verdure e uova trasformate in una piccola frittata, un piatto originale e con poche ... FACILE 50m PASTA CON CARNE Fettuccine con salsiccia Per le fettuccine con salsiccia, dopo aver pulito i porri e il sedano, aggiungete gli aromi e la mortadella, e infine i pomodori, ... FACILE 45 m CONTORNI Patate in salsa di tonno Le patate in salsa di tonno si preparano lessando le patate mentre a parte si preparerà la salsa di tonno spezzettando il tonno e ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di riso e cacio La minestra di riso e cacio si prepara cuocendo gli asparagi con la cipolla in padella e infine aggiungendo il riso lasciando poi ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Tagliolini al vino dolce I tagliolini al vino dolce si realizzano scolando i tagliolini al dente e condendoli con una salsa di speck rosolato in padella e poi ... FACILE 25m Precedente 165 166 167 168 169 170 171 Successiva