Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 165 di 564 PASTA CON CARNE Fusilli al sugo di lepre I fusilli al sugo di lepre sono una ricetta tipica della cucina abruzzese con una pasta tra le più utilizzate nel territorio di Pescara ... INTERMEDIA 1 g 1h PIATTI ALTERNATIVI Terrina di verdure dolci La terrina di verdure dolci è una gustosa ricetta, si prepara rosolando la cipolla tritata e unendo poi le carote a rondelle. Si ... FACILE 1 h 50 m PASTA CON VERDURE Reginette al pesto rosso Le Reginette al pesto rosso vengono realizzate preparando il condimento con il pesto, il peperoncino e la salsa di pomodoro. Cuoceremo ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di seppie e legumi La zuppa di seppie e legumi si prepara pulendo le seppie e tagliandole in pezzi per poi rosolarle in padella con l’olio, si uniranno ... FACILE 1 h 10 m CONTORNI Spinaci all'aglio e olio Gli spinaci all’aglio e olio vengono preparati lavando, cuocendo e tagliando gli spinaci e aggiungendoli al soffritto di aglio e olio. ... FACILE 30 m FORMAGGI Agliata verde monferrina L’agliata verde monferrina si prepara frullando il prezzemolo assieme a sedano e basilico e mescolando il composto con la robiola ... INTERMEDIA 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Hamburger in salsa forte Gli hamburger in salsa forte vengono realizzati con la carne e il rosmarino, preparando la salsa con peperoncini, aglio e zenzero. ... FACILE 30 m PASTA CON VERDURE Pasta e ceci alla Romana La pasta e ceci alla Romana si cucina con ceci ammollati e lessati in acqua con aglio e rosmarino a cui aggiungeremo i ceci e le ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Cipolle farcite al forno Le cipolle farcite al forno vengono realizzate pulendo il dentice, cuocendolo con il pane ed il parmigiano, quindi farcendo le cipolle ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI VERDURE Polpettine di lenticchie Le polpettine di lenticchie vengono preparate lessando e riducendo in purea le lenticchie, lo scalogno e le olive con il mixer. Al ... FACILE 30 m Precedente 162 163 164 165 166 167 168 Successiva