Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 163 di 564 PASTA RIPIENA Tortelli con cavolo nero I tortelli con cavolo nero si preparano impastando le due farine e le uova e stendendo la pasta sulla spianatoia tagliandola in ... DIFFICILE 1h 20m FINGER FOOD Sfogliata alle capesante La sfogliata alle capesante si realizza foderando una tortiera con la pasta sfoglia dove verseremo la salsa composta dagli asparagi, ... INTERMEDIA 1h 35m FINGER FOOD Sfogliatine con merluzzo Le sfogliatine con merluzzo si realizzano lessando le carote finemente tritate ed i piselli, faremo cuocere poi i filetti con tutti gli ... INTERMEDIA 1h RISOTTI CON PESCE Risotto salmone e agrumi Il risotto salmone e agrumi è una ricetta dal sapore freschissimo. Un piatto adatto per tutte le stagioni che riesce a miscelare al ... INTERMEDIA 48m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone in salsa al timo Il Salmone in salsa al timo è un secondo di pesce pieno di sapori e odori dal momento che verrà insaporito da carote a rondelle, ... INTERMEDIA 50m ANTIPASTI DI PESCE Alici fresche arrotolate Le alici fresche arrotolate si realizzano pulendo le alici e distribuendo al loro interno il pangrattato con il trito d’aglio e ... FACILE 40m UOVA Uova e verdure al forno La teglia di verdure e uova si prepara soffriggendo i cipollotti nell’olio e unendo graduamente le altre verdure mentre a parte si ... FACILE 1 h ANTIPASTI Rape con intingolo rosso Le rape con intingolo rosso si preparano lasciando imbiondire in padella le fettine di rapa con il trito di cipolla, aggiungeremo poi ... FACILE 45 m ANTIPASTI DI PESCE Barche ai frutti di mare Le Barche ai frutti di mare vengono realizzate pulendo per bene i frutti di mare, facendoli cuocere, sgusciandoli e tagliando la polpa ... INTERMEDIA 2 h 30 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Peperoni ripieni di feta I peperoni ripieni di feta si realizzano passando i peperoni nel forno per ammorbidirli ed eliminare la pelle e successivamente ... INTERMEDIA 1 h 15 m Precedente 160 161 162 163 164 165 166 Successiva