Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 154 di 564 SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce persico in salsa Il pesce persico in salsa si prepara lavando i filetti e infarinandoli per poi cuocerli con i capperi dissalati e tritati e le ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di vitello fratturate Le costolette di vitello fratturate sono una simpatica preparazione a base di costolette di vitello da cucinare per la ricorrenza di ... FACILE 1h CONTORNI Patate e carciofi al forno I carciofi con patate vengono preparati pulendo i carciofi e tenendoli in acqua acidulata mentre si lesseranno le patate tagliandole a ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Benedetto di Trani (Brodetto di Pasqua) Le verdette alla pugliese si preparano rosolando l’agnello e lasciandolo cuocere per una mezz’ora, aggiungeranno i piselli, la ricotta ... FACILE 50m CONTORNI Baladi: l'insalata egiziana Il baladi è l’alternativa egiziana alla nostra insalata di verdure, preparata con pomodori, cetrioli, peperoni tutti tagliati a ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Astice gratinato L’astice gratinato si prepara lavando i crostacei con acqua corrente per poi dividerli in due parti e cuocerli in una pirofila cosparsi ... FACILE 1h RISOTTI TRADIZIONALI Riso e fagioli Il riso e fagioli si prepara tostando il riso in padella con aglio e cipolla e proseguendo la cottura aggiungendo gradualmente il brodo ... FACILE 25m RISOTTI TRADIZIONALI Riso calabrese Il riso calabrese associa i classici ingredienti della gastronomia calabra ad un piatto di riso tradizionale, dal momento che è ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta della minestra gitana La minestra gitana prevede molti e saporiti ingredienti, in questo caso la fantasia dello chef ha saputo creare innovative associazioni ... INTERMEDIA 1h 40 m CONTORNI Ricetta Zucchine crude marinate Le zucchine crude marinate sono un classico contorno estivo facile da preparare e dal gusto delicato: si tratta di un piatto dalla ... FACILE 1h 35m Precedente 151 152 153 154 155 156 157 Successiva