Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 150 di 564 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di fave fresche La zuppa di fave è una delicata minestra, ricca di colore e di sapore ma soprattutto di leggerezza, da accompagnare con dei crostini di ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Kjottkaker Ricetta tipica della cucina norvegese, le Kjottkaker sono polpette di carne fritte al forno, una portata di carne molto saporita e ... FACILE 1 h CONTORNI Kachumbari La kachumbari, insalata di cavolo, è una ricetta vegetariana tipica della cucina della Tanzania. Prepariamola velocemente seguendo ... FACILE 15m PIATTI UNICI Ricetta Jambalaya Il jambalaya è un tipico piatto unico statunitense che viene realizzato preparando un soffritto con aglio, cipolla, peperone al quale ... FACILE 1 h PIATTI UNICI Cipirones I cipirones si preparano pulendo i calamaretti e rosolandoli con l’aglio. Si dovrà creare un composto con farina e inchiostro di ... FACILE 1h ANTIPASTI DI VERDURE Ciaudedda La ciaudedda è un gustoso secondo piatto utilizzato come contorno a base di verdure. Si prepara affettando le patate, sgusciando le ... FACILE 1h 25m DOLCI Ricetta Cicerchiata La cicerchiata è uno dei dolci della tradizione che non possono mancare in tavola a Natale. Si tratta di un dolce tipico dell’Umbria, ... FACILE 50m DOLCI Ricetta Cartellate Le cartellate sono tipici dolcetti natalizi pugliesi, fatti con la farina e dalla caratteristica forma di rosa. Si consumano, secondo ... FACILE 6h 10m MINESTRE E ZUPPE DI CEREALI Chorba frik La chorba frik è la tipica zuppa a base di grano spezzato della cucina algerina. Esistono molte varianti di questa zuppa a seconda ... FACILE 1h 40m DOLCI Ricetta Caprarola La caprarola è una simpatica ciambellina di pasta aromatizzata ed insaporita da vino e nocciole, è una preparazione decisamente ... FACILE 1h 10m Precedente 147 148 149 150 151 152 153 Successiva