Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 147 di 564 PASTA CON PESCE Bavette ai gamberi e pesto Le bavette con gamberi e pesto si preparano rosolando i gamberetti in padella con aglio e sfumando con vino bianco ed aggiungendo ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto con salsa al rafano Il filetto con salsa al rafano si prepara bollendo il rafano e rosolando la farina con lo strutto e il brodo di carne. Successivamente ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Melanzane farcite al forno con carne Le melanzane farcite con carne vengono realizzate con le melanzane, la carne macinata e pomodori. Scopriamo come preparale seguendo i ... INTERMEDIA 1h 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Teglia di alici e patate La teglia di alici e patate si prepara tagliando le patate a fette e cuocendole brevemente per poi disporle in una teglia con le erbe ... FACILE 45 m PASTA RIPIENA Caramelle verdi con ortaggi Le caramelle verdi agli ortaggi si preparano farcendo la pasta stesa sulla spianatoia con un ripieno di scalogni, asparagi, carote e ... FACILE 1 h 10 m + prep. pasta SECONDI PIATTI DI CARNE Coscia di tacchino ripiena La coscia di tacchino ripiena è un ottimo secondo piatto da condividere con i famigliari oppure gli amici nei giorni speciali. Scopri ... INTERMEDIA 1h 25m PASTA CON VERDURE Cecamariti con l'aglione I cecamariti con l’aglione si preparano sbollentando i pomodori e unendoli poi all’aglio e al peperoncino fatti soffriggere nell’olio, ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di manzo ai funghi secchi I rollini di manzo ai funghi secchi si preparano tagliando le fettine in modo che siano sottili preparando poi il ripieno di funghi che ... FACILE 45 m PASTA CON VERDURE Pasta e tofu: pasta di kamut alla crema di tofu La pasta di kamut alla crema di tofu si prepara lessando il tofu e frullandolo con l’olio, l’aglio e il basilico per poi unire il ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Arista alle noci in crosta di pane L’arista in crosta di pane e noci richiede una lavorazione abbastanza laboriosa e una discreta manualità, Infatti la carne dovrà essere ... INTERMEDIA 2 h 30 m Precedente 144 145 146 147 148 149 150 Successiva