Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 113 di 564 Cous cous freddo con verdure Il cous cous freddo con verdure è un piatto adatto a una pausa pranzo veloce e sana, per tutte le stagioni. Facile da preparare, ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Scampi alla busara Gli scampi alla busara appartengono alla tradizione triestina, un piatto di mare le cui origini sono decisamente lontane ma non i ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Saint-Jacques alla Provenzale Le conchiglie Saint-Jacques alla provenzale, meglio conosciute col nome di capesante o cappesante, si realizzano infarinando e ... FACILE 1h 30m CONTORNI Caponata di carciofi alla siciliana La caponata di carciofi viene preparata mondando i carciofi e tagliandoli a metà per porli in ciotola con acqua limone ed in seguito ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Bucatini alla paesana I piselli secchi sono l’ingrediente base dei bucatini alla paesana. Realizzeremo un ragù di piselli che condirà la pasta lessata al ... FACILE 13h 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di miso al tofu La zuppa di miso al tofu utilizza come ingrediente principale il miso. Si prepara con cipolla, rapa, carote, sedano e porro saltati in ... FACILE 50 m DOLCI Infornata di ricotta al limone Chi non ha mai assaggiato la infornata di ricotta al limone deve assolutamente colmare questa lacuna. Si tratta di una ricetta tipica ... FACILE 2h 20m HEALTHY CONTORNI Agretti agli agrumi Gli agretti agli agrumi sono un contorno molto semplice da preparare e ricco di sapore. Un piatto che ci porta verso la primavera e ... FACILE 10m PASTA CON PESCE Pasta con salmone e piselli La pasta con salmone e piselli è un primo piatto molto semplice da preparare, capace di unire due sapori freschi e leggeri come quello ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Bucatini all'amatriciana Con la salsa all’amatriciana si possono preparare dei deliziosi tagliolini o degli invitanti spaghetti “al rancetto”, tipica ricetta ... FACILE 40 m Precedente 110 111 112 113 114 115 116 Successiva