Ricette con Olio d’olivaPagina 24 di 25 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di asparagi Ogni anno tra l’inizio di Aprile e la fine di Giugno il protagonista sulle tavole Italiane e non e’ senza dubbio l’asparago30. Secondo ... FACILE 45m CONTORNI Lampascioni fritti Tipici del territorio Pugliese, i lampascioni sono ortaggi piuttosto antichi. Particolarmente diffusi e usati nelle cucine del ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra alla melagrana Il petto d’anatra con melagrana è un piatto dai forti contrasti che promette un sapori fuori dal comune. Ecco tutta la ricetta. FACILE 30m TORTE Ricetta Torta con gocce di cioccolato Una torta con gocce di cioccolato non è soltanto un dolce gustoso e amato da tutti, ma un vero piccolo piacere della vita. La ... FACILE 50m FOCACCIA Focaccia con il lievito madre Il sapore di una buona focaccia è perfetto per rifocillarsi, ma la focaccia con il lievito madre ha anche il vantaggio di essere più ... FACILE 7h 30m CONTORNI Patate dolci al forno croccanti La patata dolce ha una storia antica, e del resto molto affascinante… Deriva sicuramente dalle Americhe, scoperta da colombo al suo ... FACILE 1h CONTORNI Ricetta Zucchine alla scapece Le zucchine alla scapece sono un secondo piatto o un contorno tipico della cucina napoletana, una preparazione dal sapore forte e ... FACILE 50m ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta Panelle Le panelle sono un piatto tipico della cucina siciliana. Tuttavia sembra che panelle abbiano una storia molto molto antica e che la ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata al forno con patate, cipolle e pomodorini L’orata è uno dei pesci più apprezzati della gastronomia, tipica anche delle grandi occasioni come i cenoni di fine anno. Questa ... FACILE 1h FINGER FOOD Bruschetta con tonno e cipolle La bruschetta con tonno e cipolle si prepara tagliando i pomodori scottati a dadini, a parte il tonno dovrà essere sminuzzato per poi ... FACILE 30m Precedente 21 22 23 24 25 Successiva