Ricette con Olio d’olivaPagina 14 di 25 PASTA CON CARNE Fideos secos: pasta cotta con carne e spezie peruviane Originari della zona costiera del Perù, i fideos secos incarnano la creatività e la complessità dei sapori della cucina internazionale, ... INTERMEDIA 1h 35m HEALTHY MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa detox con pollo e verdure La zuppa detox con pollo e verdure, nota anche come minestrone bruciagrassi, è un piatto che ha guadagnato popolarità come opzione ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Borsch: la ricetta tradizionale della zuppa ucraina Le origini del borsch risalgono al medioevo, quando questa zuppa era preparata principalmente con ingredienti locali, quali ... INTERMEDIA 1h 45m CONTORNO DI VERDURE Finocchi gratinati al forno senza besciamella Croccanti e veloci, pronti in pochi minuti, i finocchi gratinati senza besciamella sono una variante decisamente più leggera della ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di porri e castagne La zuppa di porri e castagne rappresenta un abbraccio di sapori invernali ideale per il periodo natalizio. Questa combinazione di ... INTERMEDIA 40m HEALTHY MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di zucca e ceci La zuppa di zucca e ceci è ideale per accompagnare le fredde giornate della stagione invernale, quando l’impiego di questi ingredienti ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di agnello alla romana Lo spezzatino di agnello alla romana costituisce un’icona culinaria della tradizione gastronomica locale, un piatto ricco di storia e ... INTERMEDIA 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Tagliata di pollo saporita Se vi diciamo tagliata, di sicuro vi immaginate il classico pezzo di carne bovina con un bel contorno di patate al forno, vero? Invece, ... FACILE 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di lenticchie con pancetta croccante La zuppa di lenticchie con pancetta croccante è un piatto povero, che merita l’attenzione per diversi motivi. Intanto, si tratta di una ... FACILE 40m HEALTHY VELLUTATE Crema di zucca, porri e patate La crema di zucca, porri e patate si configura come un piatto invernale, caratterizzato da una combinazione bilanciata di sapori, che ... INTERMEDIA 1h Precedente 11 12 13 14 15 16 17 Successiva