Ricette con Olio di semi di maisPagina 2 di 3 SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di carne all'arancia Le polpettine in salsa d’arancia sono costituite da carne di manzo tritata che verrà mescolata con pane, aromi, aglio e tutti gli altri ... INTERMEDIA 2 h SECONDI PIATTI DI VERDURE Dum Aloo Le Dum Aloo, ricetta originaria del Kashmir, sono patate speziate condite con una salsa di tamarindo, ottenuta sciogliendo la pasta di ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI CARNE Ricetta Mutabbaq La mutabbaq è una sfoglia fritta ripiena di carne tipica della cucina araba, che può essere consumata come un piatto unico ma è ottima ... FACILE 20 m + 1 ora di lievitazione pasta CONTORNI Zucchine allo yogurt Le zucchine allo yogurt si preparano pulendo le zucchine e tagliandole a rondelle per friggerle nell’olio e poi disporle in un piatto ... INTERMEDIA 12h 40m PRIMI PIATTI Involtini di verza e seitan Gli involtini di verza e seitan sono una preparazione dai toni vagamente orientaleggianti, si prepara scottando le foglie di verza e ... INTERMEDIA 25 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa del Pantanal La zuppa del Pantanal, ricetta brasiliana, si prepara facendo soffriggere aglio, cipolla, pancetta e sale a cui unirete la pasta. ... FACILE 40 m TORTE Torta bounty La torta bounty si prepara realizzando una base con la farina il cioccolato e gli altri ingredienti, un secondo strato con il cocco ... INTERMEDIA 5h 5m BRIOCHES E CORNETTI Buondì brioche glassate La ricetta delle brioche Buondì viene preparata impastando nella planetaria gli ingredienti, tranne il burro che aggiungeremo quando ... INTERMEDIA 2h RISOTTI INTEGRALI Riso alle carote e noci Il riso alle carote e noci si prepara lessando il riso e unendolo a metà cottura con le carote a rondelle e alle noci, tostate e ... FACILE 50m RISOTTI CON PESCE Sformato di riso ai frutti di mare Lo sformato di riso ai frutti di mare si prepara facendo cuocere separatemente vongole e cozze e gamberi sgusciati mentre si cuocerà il ... FACILE 1h 20m Precedente 1 2 3 Successiva