Ricette con Olio di semi di girasolePagina 4 di 14 CROCCHETTE Supplì alla romana I supplì sono un classico della rosticceria, succulenti e gustosi per un aperitivo o come antipasto. Per chi non li conoscesse, stiamo ... INTERMEDIA 1h 50m SECONDI PIATTI DI MAIALE Cotoletta di maiale con purea di patate Originaria della cucina europea, la cotoletta di maiale ha radici profonde nelle tradizioni culinarie di paesi come l’Austria e ... FACILE 35m ANTIPASTI DI VERDURE Rosti di patate dolci e spinaci Questa è una ricetta con solo due ingredienti principali, fatta per sorprendere nella sua semplicità. Il rosti di patate dolci e ... FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Frittelle di riso e zucchine Queste frittelle di riso e zucchine sono un piatto furbo e veloce, utile anche per chi è intollerante al glutine. In questa ricetta, vi ... FACILE 30m ANTIPASTI Frittele alle alghe di mare Nel vasto panorama della tradizione culinaria napoletana, un piatto che si distingue per la sua originalità sono le Frittele alle Alghe ... INTERMEDIA 45m PIATTI ALTERNATIVI Samosa all'italiana Nel mondo della cucina fusion, un piatto che unisce sapori italiani e tecnica orientale sono le samosa all’italiana, con un ... INTERMEDIA 1h 30m FRITTELLE Frittelle di patate dolci e salsa agrodolce Nel mondo delle delizie culinarie, le frittelle di patate dolci con salsa agrodolce emergono come una combinazione irresistibile di ... INTERMEDIA 1h 5m CIAMBELLE Ciambellone del bicchiere Avete perso la bilancia ma avete voglia di fare una torta? Magari bella alta, fragrante e morbidissima? Bene, allora munitevi di un ... FACILE 50m DOLCI Krapfen tedeschi: ciambelle di Carnevale tedesche Le origini dei krapfen risalgono al Medioevo, quando venivano preparati come parte delle celebrazioni carnevalesche. La loro diffusione ... INTERMEDIA 3h 50m PRIMI PIATTI Frittatine di pasta Nel vasto mondo dello street-food un posto d’onore se lo merita, senz’alcun dubbio, questa ricetta. Le frittatine di Pasta, ... FACILE 4h 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva