Ricette con Olio di semi di arachidePagina 36 di 57 DOLCI Ricetta Awamat Le Awamaat sono delle deliziose frittelline addolcite da un leggero sciroppo di zucchero, appartengono alla gastronomia libanese ma ... FACILE 1h 30 m DOLCI Muffin al limone senza burro I muffin al limone sono dei dolcetti profumati facili da preparare con un occhio alla linea, questa versione è infatti senza burro. ... FACILE 50m ANTIPASTI DI PESCE Spada marinato Lo spada marinato è un gustoso e invitante antipasto di pesce che sa conquistare tutti con il suo gusto delicato, capace di stimolare ... FACILE 50 m + 2 h FINGER FOOD Pizzette fritte o Montanare Chiamate anche montanare, le scoppiettanti pizzette fritte sono un capolavoro dello street food napoletano ma che si è esteso oramai in ... FACILE 30 m + lievit. + frittura ANTIPASTI DI VERDURE Frittelle zucchine e menta Le frittelle soffici alla menta si preparano mescolando il composto di farina e olio a cui aggiungeremo l’albume montato a neve; ... INTERMEDIA 25 m ANTIPASTI DI PESCE Beignets di sardine I beignets di sardine sono palline di sardine tritate e mescolate con aglio, prezzemolo, uova sbattute e cumino e successivamente ... FACILE 45m FINGER FOOD Bomboloni salati alla zucca I bomboloni di zucca si preparano con la zucca lessata e poi setacciata. Il composto verrà unito a farina, uova, sale e latte con il ... INTERMEDIA 2 h 30 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Mafè senegalese Il mafé è uno stufato di verdure della cucina del Senegal, si prepara lavando e tagliando le verdure e, dopo aver fatto soffriggere la ... FACILE 1h 20m UOVA Omelette giapponese La omelette giapponese viene preparata rompendo le uova e versandole in padella in cui avrete scaldato un poco di olio, cuocendo un ... FACILE 30m CONTORNI Cavolfiori in pastella Il Cavolfiore a pastedda viene realizzato pulendo la verdura, cuocendola e dividendola in cimette, passandole nella pastella e ... FACILE 45 m Precedente 33 34 35 36 37 38 39 Successiva