Ricette con Olio di semi di arachidePagina 3 di 47 SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde in saor Le sarde in saor sono un piatto simbolo della cucina veneta, nato nel Trecento per conservare il pesce senza frigorifero. I marinai ... INTERMEDIA 55m DOLCI Krapfen I krapfen, conosciuti anche come bomboloni, sono deliziosi dolci fritti che vantano una lunga tradizione nella cucina austro-tedesca. ... FACILE 4h 5m PRIMI PIATTI Frittata di pasta La frittata di pasta napoletana è un piatto tipico della cucina partenopea, nato dall’ingegno di non sprecare gli avanzi di pasta. ... FACILE 1h 25m ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta Fritto misto di verdure Il fritto misto di verdure è un antipasto o contorno buono e leggero, ottimo per accompagnare qualsiasi tipo di pietanza e davvero ... FACILE 30m DOLCI Colomba di Pasqua light La Colomba di Pasqua light amalgamando gli ingredienti per poi versare l’impasto ottenuto in uno stampo e cuocendolo in forno. FACILE 4h 15m HEALTHY DOLCI Pastiera Napoletana Light La pastiera napoletana light è la versione leggera del famoso dolce pasquale campano noto ovunque. Ogni fetta apporterà unicamente 220 ... INTERMEDIA 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello fritto L’agnello fritto si prepara sbattendo le uova con il latte, aggiustando di sale e quindi passando la carne prima nel composto di uova ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello marinate in padella Le costolette di agnello marinate si preparano marinando la carne in una salsa a base di senape, aceto, cipolla tritata e salsa ... FACILE 1h 45m DOLCI Cartellate Le cartellate sono un simbolo della tradizione natalizia pugliese, un dolce che racchiude in sé storia e sapori autentici. Dalla ... FACILE 6h 10m FRITTELLE Seadas Le seadas sono un simbolo della tradizione culinaria sarda, un dolce che racchiude in sé l’essenza dell’isola. Questi deliziosi ... FACILE 1h 5m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva