Ricette con Olio di semi di arachidePagina 3 di 57 DOLCI Pignolata di San Valentino La pignolata di San Valentino, dolce tradizionale calabrese, è una struttura a forma di ciambella glassata al miele che simboleggia ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI VERDURE Frittelle di fiori di zucca Le frittelle di fiori di zucca sono un secondo piatto saporito e sfizioso, che può essere servito in tavola anche come sostanzioso ... FACILE 35m DOLCI Ricetta Pancake classici I pancakes sono un grande classico della cucina americana soprattutto mangiati con lo sciroppo d’acero. Profumatissimi, fragranti, ... FACILE 45 m DOLCI Dolci per Carnevale: sfrappole emiliane Le sfrappole emiliane, deliziose specialità di Carnevale radicate nella tradizione dell’Emilia-Romagna, sono conosciute anche come ... INTERMEDIA 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà fritto Il baccalà fritto è una specialità tipica romana molto gustosa, tradizionalmente preparata nel periodo delle festività natalizie: ma ... FACILE 1h 35m DOLCI Bugie di carnevale Le bugie di Carnevale si preparano creando un impasto sodo con farina, uova, liquore lasciandolo riposare avvolto in un telo prima di ... FACILE 1h 10m TORTE Frittelle di Sant’Agata La storia delle frittelle di Sant’Agata è legata alla figura della santa patrona di Catania, martire cristiana del III secolo. La ... INTERMEDIA 1h 40m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo fritto alla toscana Il pollo fritto alla toscana si prepara lasciando le cosce in una marinata di olio, prezzemolo e succo di limone per almeno due ore poi ... FACILE 2h 45m ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta Frittelle di zucchine Le frittelle di zucchine sono un antipasto gustoso e leggero, facile da preparare e amato da tutti per la sua croccantezza e per il ... FACILE 2h 45m PIATTI UNICI Pasticcio alla napoletana Il pasticcio alla napoletana viene preparato con melanzane a fette, pasta e zucchine. Ecco come preparare la ricetta del pasticcio alla ... INTERMEDIA 2h 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva