Ricette con Noce moscataPagina 43 di 53 CROCCHETTE Crocchette di uova alla marchigiana Le crocchette di uova alla marchigiana si preparano rosolando i funghi con la cipolla e poi aggiungendo farina, latte e formaggio, dopo ... FACILE 30m CONTORNI Ricetta Frittelle di patate Il perfetto contorno per un pranzo? Le frittelle di patate. Semplicissime da preparare, la loro consistenza croccante le rende ... FACILE 1h 30m PIZZA Tarte flambée alsaziana La tarte flambée, la celebre pizza autunnale francese, è uno dei piatti più tipici dell’Alsazia, affascinante regione al confine con la ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo ripieno alle noci Il pollo ripieno alle noci si prepara con il pollo che verrà disossato e farcito con un ripieno di gherigli di noce, ventriglio e ... FACILE 2h 35m PASTA CON CARNE Pasticcio di maccheroni Il pasticcio di maccheroni è primo piatto tipo dell’Emilia Romagna e in particolar modo della città di Ferrara, un pasticcio di pasta ... INTERMEDIA 2h 30m PASTA RIPIENA Anolini alla parmigiana Gli anolini alla parmigiana si preparano cuocendo la carne con gli altri ingredienti per almeno 3 ore, separando infine il sugo ed ... DIFFICILE 4h 5m TORTE SALATE Torta ai porri e sesamo La torta ai porri e sesamo si realizza stendendo la pasta in uno stampo e facendola cuocere; affetteremo i porri e li rosoleremo con il ... FACILE 1 h PASTA RIPIENA Tortelli al castelmagno I tortelli al castelmagno vengono preparati realizzando un ripieno con i formaggi, il miele, l’uovo e la noce moscata, quindi ... INTERMEDIA 40 m PASTA RIPIENA Agnolotti alla toscana Gli agnolotti alla toscana vengono preparati farcendo la sfoglia di pasta con mortadella, fesa di vitello, parmigiano e uovo e lessando ... FACILE 55m DOLCI Bastoncini alle spezie I bastoncini alle spezie sono semplici biscotti da preparare con un composto di farina ed altri ingredienti e infine suddividendo ... FACILE 1h 5m Precedente 40 41 42 43 44 45 46 Successiva