Ricette con Noce moscataPagina 38 di 53 DOLCI Presnitz Il presnitz è un saporito dolce della tradizione triestina le cui origini risalgono ai primi dell’ottocento, questa ricetta, per la sua ... FACILE 2h 40 m PIATTI ALTERNATIVI Crèpes agli asparagi Le crèpes agli asparagi si preparano realizzando la pastella per le crépes e lasciandola poi riposare in frigo per almeno due ore ... FACILE 3h 55m PASTA CON CARNE Tordello lucchese in teglia I tordelli in teglia alla lucchese si preparano realizzando una farcitura con la carne rosolata che verrà distribuita nella pasta stesa ... FACILE 1h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Tortino di spinaci e patate al forno Il tortino di spinaci patate e uova è un secondo piatto sfizioso, originale e ricco di gusto, una leccornia piuttosto semplice da ... INTERMEDIA 1h 45m DOLCI Dolce della Frisia Il dolce della Frisia si prepara con la farina disposta a fontana al cui centro metteremo del latte tiepido fino ad ottenere una pasta ... FACILE 2h 30m CONTORNI Ricetta purè di cavolfiore senza patate alle mandorle Il purè di cavolfiore alle mandorle si realizza lessando il cavolfiore in acqua acidulata per poi cuocerlo con il porro ed infine unire ... INTERMEDIA 1h PASTA RIPIENA Ravioli ripieni di ricotta e zafferano I Ravioli di ricotta allo zafferano vengono realizzati preparando il ripieno con la ricotta, l’uovo, lo zafferano stemperato nel latte ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Anguilla in umido alla piacentina L’anguilla in umido alla piacentina si prepara spellando l’anguilla, pulendola ed eliminandone la testa, andrà poi cotta in un sugo di ... FACILE 50m CONTORNI Sformato di broccoli È un classico contorno, ma potrebbe rappresentare anche una soluzione intrigante e gustosa per un secondo originale e diverso dal ... FACILE 1h 5m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra reale La minestra reale si prepara sbattendo le uova con il latte e il parmigiano mettendo poi il composto a cuocere fino a far sciogliere il ... INTERMEDIA 35 m + 1 h raffredd. Precedente 35 36 37 38 39 40 41 Successiva