Ricette con Noce moscataPagina 38 di 46 PASTA AL FORNO Lasagne al tartufo e funghi porcini Le lasagne al tartufo e funghi porcini vengono realizzate preparando la besciamella con tutti gli ingredienti, quindi il ripieno e ... INTERMEDIA 1h 20m ANTIPASTI DI VERDURE Mini soufflé di spinaci e formaggio I Mini soufflé di spinaci e formaggio vengono realizzati lessando e passando nel robot da cucina gli spinaci, aggiungendoli alla ... INTERMEDIA 55 m CROCCHETTE Crocchette di uova alla marchigiana Le crocchette di uova alla marchigiana si preparano rosolando i funghi con la cipolla e poi aggiungendo farina, latte e formaggio, dopo ... FACILE 30m CONTORNI Ricetta Frittelle di patate Il perfetto contorno per un pranzo? Le frittelle di patate. Semplicissime da preparare, la loro consistenza croccante le rende ... FACILE 1h 30m PIZZA Tarte flambée alsaziana La tarte flambée, la celebre pizza autunnale francese, è uno dei piatti più tipici dell’Alsazia, affascinante regione al confine con la ... FACILE 1h 35m PASTA CON CARNE Pasticcio di maccheroni Il pasticcio di maccheroni è primo piatto tipo dell’Emilia Romagna e in particolar modo della città di Ferrara, un pasticcio di pasta ... INTERMEDIA 2h 30m PASTA RIPIENA Anolini alla parmigiana Gli anolini alla parmigiana si preparano cuocendo la carne con gli altri ingredienti per almeno 3 ore, separando infine il sugo ed ... DIFFICILE 4h 5m PASTA RIPIENA Tortelli al castelmagno I tortelli al castelmagno vengono preparati realizzando un ripieno con i formaggi, il miele, l’uovo e la noce moscata, quindi ... INTERMEDIA 40 m PASTA RIPIENA Agnolotti alla toscana Gli agnolotti alla toscana vengono preparati farcendo la sfoglia di pasta con mortadella, fesa di vitello, parmigiano e uovo e lessando ... FACILE 55m DOLCI Bicciolani di Vercelli I bicciolani di Vercelli sono dei saporiti biscotti realizzati con molto burro che verrà unito alla farina e allo zucchero, il composto ... INTERMEDIA 6h 30m Precedente 35 36 37 38 39 40 41 Successiva