Ricette con Noce moscataPagina 32 di 46 SFORMATI E FLAN Sformatini di spinaci con besciamella Gli sformatini di spinaci vengono preparati con gli spinaci passati nel passaverdure che uniremo poi agli altri ingredienti e cuoceremo ... FACILE 1 h 40 m SFORMATI E FLAN Sformato di carote con petto di pollo Lo sformato di carote, nella fase della cottura a bagnomaria, prevede molta attenzione al livello dell’acqua che non deve mai essere ... FACILE 1 h 40 m CONTORNI Flan di cardi Il Flan di cardi viene realizzato cuocendo i cardi puliti e tagliati a tocchetti con il burro, l’olio e il brodo per 1 ora, quindi ... INTERMEDIA 2 h 20 m VELLUTATE Vellutata al formaggio La vellutata al formaggio è un classico piatto della cucina francese, una salsa bianca a base di grana amalgamato a tutti gli altri ... FACILE 40 m PASTA CON VERDURE Ricetta Canederli vegetariani I canederli vegetariani sono una alternativa ai classici knodel, li prepareremo con del pane a tocchetti a cui aggiungeremo porro, ... FACILE 45m DOLCI Zabaione alla panna Lo zabaione alla panna si prepara sbattendo le uova con lo zucchero e gli aromi e lasciando sobbollire il composto per qualche minuto ... INTERMEDIA 3h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta cotoletta alla milanese La cotoletta alla milanese è la regina tra le cotolette, uno dei piatti simbolo della cucina del capoluogo lombardo, diventata un ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra alla tirolese L’anatra alla tirolese viene preparata con le mele, la marmellata di ribes, il marsala e le spezie; dopo una marinatura in aceto, noce ... FACILE 3h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Indivia belga al forno con prosciutto e formaggio L’indivia belga al prosciutto costituisce un secondo gustoso. Si prepara lasciando cuocere in forno per 30 minuti e successivamente ... FACILE 1 h Pomodori ripieni alla ligure I pomodori ripieni alla ligure sono un delizioso contorno fatto con i pomodori, le patate e tanti aromi. Si tratta di una autentica ... FACILE 1h 30m Precedente 29 30 31 32 33 34 35 Successiva