Ricette con Noce moscataPagina 26 di 46 PASTA RIPIENA Agnolotti di magro Gli agnolotti di magro sono una preparazione classica del Piemonte, il ripieno è dato dalla ricotta, uova, bietole, noce moscata e ... INTERMEDIA 1h 50m PASTA CON VERDURE Gnocchi alla friulana Gli gnocchi alla friulana si preparano cuocendo la zucca a pezzi in forno e successivamente schicciandola ed unendola agli altri ... FACILE 55m PASTA AL FORNO Pasticcio di rigatoni Il pasticcio di rigatoni è un consistente primo piatto di pasta al forno con una farcitura a base di carne, uova e prosciutto, ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Scorzonera al forno Scorzonera al forno: forse anche chi conosce questo ortaggio e lo cucina abitualmente non aveva mai pensato di farlo ... INTERMEDIA 1 h PANE Pancake alle zucchine I pancake di zucchine si preparano grattugiando zucchine e zucca e unendole poi agli altri ingredienti in modo da ottenere una pastella ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Tasca ripiena con verdure La tasca ripiena alle verdure si realizza farcendo la pancetta magra con i piselli e gli altri ingredienti e poi, dopo averla richiusa, ... FACILE 2h GNOCCHI Gnocchetti de gris Gli gnocchetti de gris si preparano mescolando il semolino al burro ammorbidito e ai tuorli d’uovo, poi l’impasto verrà aromatizzato ... FACILE 50m ANTIPASTI DI CARNE Spuma di prosciutto cotto La spuma di prosciutto viene preparata tritando il prosciutto e unendolo alla ricotta al mascarpone ed alla gelatina e ponendo il ... INTERMEDIA 3h 15m COCKTAILS ALCOLICI Coquito drink Il coquito è una tipica bevanda natalizia bevuta in Puerto Rico. Ricorda l’eggnog americano ma il latte di cocco di Puerto Rico lo ... FACILE 10 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Crespelle in brodo abruzzesi Le crespelle in brodo sono un piatto gustoso tipico dell’Abruzzo, dei bocconcini di pastella da coprire con pecorino grattugiato e ... FACILE 40m Precedente 23 24 25 26 27 28 29 Successiva