Ricette con Noce moscataPagina 19 di 53 SALSE E SUGHI Salsa vellutata ai funghi La salsa vellutata ai funghi si prepara mettendo i funghi secchi in ammollo e rosolando la farina col burro prima di aggiungere il ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Polpette di pane in brodo Le polpette di pane in brodo costituiscono una saporita minestra che si prepara impastando gli ingredienti per ottenenere le polpettine ... FACILE 1 h COCKTAILS ALCOLICI Ricetta Eggnog L’eggnog è una bevanda alcolica bevuta sopratutto nel periodo delle Festività di Fine Anno nei paesi di lingua anglossassone ma che è ... FACILE 30m PIATTI UNICI Taròz valtellinesi Il taroz è un piatto unico lombardo che viene realizzato lessando le patate ed i fagiolini che verranno sistemati in un tegame con ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo alla certosina Il manzo alla certosina si prepara mettendo in casseruola olio, burro, lardo e la carne che faremo rosolare e quindi aggiustermo di ... FACILE 2h 10m LUMACHE E RANE Cosce di rana fritte Le cosce di rana fritte si preparano lavando le cosce di rana e staccandone poi la carne dalle ossa ma lasciandole attaccate, le cosce ... INTERMEDIA 45m CONTORNI Olive all’ascolana Pare che anche il leggendario eroe dei due mondi, Giuseppe Garibaldi, colpito dalla bontà ineguagliabile di questo capolavoro dello ... INTERMEDIA 2h 10m PASTA CON CARNE Ravioli emiliani di zucca I ravioli emiliani di zucca sono uno squisito piatto tipico in cui la pasta e il ripieno a base di zucca (ma non solo) si fondono in un ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone alla calabrese Il cappone alla calabrese è preparato con acciughe e Marsala mentre lavoreremo il burro in una ciotola unendo poi le acciughe il limone ... INTERMEDIA 3h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Falsi magri di Monlue I falsi magri di Monluè si preparano lessando le foglie più grandi della verza per poi farcirle con un trito di salsiccia, formaggio, ... FACILE 1h 20m Precedente 16 17 18 19 20 21 22 Successiva