Ricette con Noce moscataPagina 14 di 53 SECONDI PIATTI DI PESCE Ostriche lunari cotte con vino Le ostriche lunari si preparano aprendo le ostriche insaporendole con erbe aromatiche e spezie prima di essere poste a due per volta ... INTERMEDIA 25m PATé Paté di trota Il paté di trota si realizza bollendo le trotelle dopo averle pulite e quindi deliscate e ponendo la carne nel frullatore insieme ad un ... FACILE 1 h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Lopiz dalmata La lopiz dalmata è una classica minestra della cucina Croata, si tratta di una zuppa a base di pesce che dovrà essere cucinata con ... FACILE 1h 10m DOLCI Pebbernøder I pebbernøder, biscotti rotondi con cannella zenzero e noce moscata, sono dolcetti tipici della cucina danese abitualmente consumati ... FACILE 40m CONTORNI Purea di oro La purea di oro si prepara scaldando il latte fino all’ebollizione con un pizzico di sale, verranno poi unite patate e zucca tagliate a ... FACILE 1h 5m DOLCI Christopsomo Il christopsomo è un dolce natalizio della cucina greca, si tratta di pane speziato e farcito di uvetta, noci e pinoli e la tradizione ... INTERMEDIA 1h + 3h di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Kjottkaker Ricetta tipica della cucina norvegese, le Kjottkaker sono polpette di carne fritte al forno, una portata di carne molto saporita e ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI CARNE Kippenragut Il kippenragut si prepara lesssando il petto di pollo e le palline di carne di manzo per poi unire il tutto al brodo ed all’uovo ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Fricadeller Le fricadeller sono delle polpette di carne di manzo fritte appartenenti alla cultura danese. Verranno servite calde dopo essere state ... FACILE 20 m + 30 m di riposo MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Tridarini I tridarini si preparano impastando il parmigiano con la farina e le uova ottenendo un impasto sodo che verrà steso e tagliato a ... INTERMEDIA 30m Precedente 11 12 13 14 15 16 17 Successiva