Ricette con Noce moscataPagina 12 di 53 PASTA AL FORNO Cannelloni di crespelle con trevisana I cannelloni di crespelle con trevisana si realizzano preparando il ripieno con radicchio di Treviso, provola, uova ed erbe aromatiche. ... FACILE 1 h ALCOLICI Sidro di mele speziato Il sidro di mele alle spezie si prepara bollendo il succo di mela a cui uniremo gli altri ingredienti lasciando sbollentare il tutto. ... FACILE 10m CROCCHETTE Crocchette di broccoli Le crocchette di broccoli sono deliziosi finger food da servire come aperitivo o come stuzzichino in una cena a buffet. Ecco tutti i ... FACILE 8h 45m CONTORNI Patate al latte La patate al latte si preparano lessando le patate a fettine e poi unendole nell’olio alla cipolla regolando di sale. Scopriamo tutti i ... FACILE 1h 5m GNOCCHI CON VERDURE Gnocchi di ricotta e spinaci Gli gnocchi di ricotta e spinaci si preparano lessando e tritando gli spinaci per unirli poi alla ricotta assieme a uovo, parmigiano, ... FACILE 40m TORTE SALATE Ricetta torta salata a spirale con ricotta, melanzane, zucchine e carote La legge obbliga ad apporre la data di scadenza, ma a volte i cibi che abbiamo in frigorifero possono ancora essere consumati. Ecco un ... FACILE 1h 15m PIATTI UNICI Rustici leccesi Avete intenzione di fare un bel pic-nic estivo ma non sapete cosa portare? Perché non preparate allora degli sfiziosi rustici leccesi? ... FACILE 1h PIATTI UNICI Lasagna di pane carasau e asparagi Il pane carasau senza glutine ormai si trova molto facilmente nei supermercati e nei negozi specializzati quindi a casa mia non manca ... INTERMEDIA 1h 15m GNOCCHI Ricetta Canederli alla tirolese I canederli alla tirolese sono una classica specialità della tradizione trentina, preparati con pane, latte, speck, farina, brodo e ... FACILE 2h 35m PIATTI UNICI Scones di patate alla griglia Gli scone di patate alla griglia si preparano lessando le patate e lasciandole cuocere 30 minuti per farle poi asciugare a fuoco lento. ... FACILE 1h Precedente 9 10 11 12 13 14 15 Successiva