Ricette con MortadellaPagina 5 di 6 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Tortellini in brodo alla modenese I tortellini in brodo alla modenese si preparano realizzando un ripieno di carne che farcirà la pasta fatta in casa prima della ... INTERMEDIA 1h 40m FINGER FOOD Sfoglia con mortadella e formaggio Le sfoglie con mortadella e formaggio sono dei gustosissimi rusticini ottimi per un aperitivo o un cocktail. Si preparano molto ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di vitello Il polpettone di vitello viene preparato partendo da una frittata che verrà posta sulle fettine di carne insieme a fettine di ... FACILE 2 h PASTA RIPIENA Agnolotti alla toscana Gli agnolotti alla toscana vengono preparati farcendo la sfoglia di pasta con mortadella, fesa di vitello, parmigiano e uovo e lessando ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio disossato alle erbe Il coniglio disossato alle erbe viene realizzato facendo il rotolo con la carne, la lattuga, il formaggio e la senape. Prepareremo le ... FACILE 1 h 50 m PIATTI UNICI Crostoni di polenta al curry I crostoni di polenta al curry vengono realizzati facendo rosolare le fette di polenta con il burro, adagiandovi quindi sopra le fette ... FACILE 15m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta Babà rustico Il babà rustico è preparato con le farine mescolate al sale a cui aggiungeremo le il latte e poi uova e burro ammorbidito, cuoceremo il ... FACILE 3h 15m PIATTI UNICI Ricetta Mondeghili I mondeghili, le polpettine milanesi, si preparano rapidamente impastando tutti gli ingredienti ricavandone un composto che andrà ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Polpettone al forno Un classico e sostanzioso secondo piatto è il polpettone al forno. Ingredienti saporiti, la preparazione non è troppo complicata e se ... FACILE 1h 20m PASTA RIPIENA Ravioli fritti di funghi con aceto balsamico I ravioli di porcini fritti con balsamico vengono realizzati preparando il ripieno con i porcini, la mortadella e il parmigiano, quindi ... FACILE 40 m Precedente 2 3 4 5 6 Successiva