Ricette con MortadellaPagina 3 di 6 ANTIPASTI DI CARNE Rifreddo emiliano Il rifreddo emiliano si realizza preparando un composto di carne tritata mescolata ad uova e formaggio ed utilizzandolo per realizzare ... FACILE 13h 30m ANTIPASTI Bocconcini di pane fritti I bocconcini di pane fritto costituiscono un delizioso e sostanzioso antipasto preparato passando le fette di pane tagliate a triangolo ... FACILE 30m PATé Pate di fegatini di pollo alla Umbra Fermi tutti. In Umbria sul pate’ di fegatini non si scherza. Antipasto o merenda il pate’ di fegatini di ollo e’ uno piatti cardini ... FACILE 45 m TORTE SALATE Torta salata mortadella e patate La torta di patate con mortadella è una ricetta gustosa e facile da realizzare che consente di portare in tavola un piatto saporito e ... FACILE 1h 30m PIATTI UNICI Cassata di gateau La cassata di gateau si prepara iniziando dal purè di patate a cui aggiungeremo, a termine di cottura, tuorli, mozzarella e prezzemolo ... INTERMEDIA 1h 10m TORTE SALATE Torta alla valdostana La torta alla valdostana si realizza impastando la farina con l’olio e l’uovo, ottenendo un composto che faremo riposare prima di ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini al sugo I bocconcini al sugo si preparano realizzando delle crespelle che andranno poi arrotolate e tagliate a strisce per essere avvolte ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone estivo Il polpettone estivo costituisce un piatto molto appetitoso preparato passando al mixer la carne e unendo poi gli altri ingredienti ... FACILE 1 h TORTE SALATE Torta ai porri e mortadella La torta ai porri e mortadella si realizza lessando i porri per poi soffriggerli, finiremo la cottura con il vino e l’estratto di ... INTERMEDIA 2 h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di pollo con castagne Gli involtini di pollo alle castagne sono un delizioso secondo piatto che racchiude tutti i sapori della campagna. Le castagne sono un ... INTERMEDIA 45m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva