Ricette con MielePagina 20 di 30 DOLCI Frittelle alle mandorle Le frittelle alle mandorle si preparano farcendo la pasta con un ripieno di mandorle tritate, zucchero e cannella. Scopri come ... FACILE 1h TORTE Torta con farina di grano saraceno La torta di grano saraceno si realizza mescolando il grano saraceno con il miele, il composto verrà successivamente unito alla farina e ... FACILE 1h 30m CREPES DOLCI Crepes al miele Le crepes al miele si preparano unendo alla farina il sale, mescolando con la frusta e diluendo il tutto con il latte al quale uniremo ... FACILE 1h 25m DOLCI Crema al forno La crema al forno si realizza versando il composto preparato con uova, zucchero e scorza di limone nelle ciotole unte e preventivamente ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari al peperoncino I calamari al peperoncino si realizzano lavando e tagliando in pezzetti i calamari e rosolandoli poi in padella, nella stessa padella ... FACILE 1h 50m SALSE E SUGHI Condimento allo zenzero Il condimento allo zenzero si realizza velocemente in quanto questa ricetta non prevede cottura, si porranno tutti gli ingredienti in ... FACILE 15m ANTIPASTI Dorayaki salati Come le crepes, i pancake e le comuni frittelle, anche i dorayaki si possono preparare salati. Rispetto alla versione tradizionale, che ... FACILE 50m TORTE Torta per cani Stai pensando di preparare una torta per cani per celebrare degnamente un’occasione speciale che riguardi il tuo amico a quattro zampe? ... FACILE 30m ANTIPASTI DI CARNE Fichi con lonzino e salsa di pere I fichi con lonzino e salsa di pere vengono pelati e uniti poi al miele e all’agar agar prima di essere messi negli stampi, dopo le ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Anatra alla pechinese L’anatra alla pechinese costituisce una ricetta tipica della cucina cinese che viene servita con sottilissime crepes piegate a ... DIFFICILE 3h Precedente 17 18 19 20 21 22 23 Successiva