Ricette con MentaPagina 21 di 30 SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alle spezie L’agnello alle spezie si prepara pestando in un mortaio menta, alloro, pepe, coriandolo, zucchero e le altre erbe aromatiche unendole ... INTERMEDIA 1 g 2h CONTORNI Cetrioli allo yogurt I cetrioli allo yogurt costituiscono un piatto velocissimo da realizzare, fresco e gustoso, preparato sbucciando i cetrioli per porli a ... FACILE 15m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Yayla corbasi La yayla corbasi è la tipica zuppa di riso e yogurt dei pastori dell’Anatolia che è poi diventata parte importante della cucina ... FACILE 35 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra con i broccoli La minestra di broccoli si prepara rosolando in padella le verdure che verranno poi cotte nel brodo vegetale e che verranno quindi ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Sfogliata alle fave La sfogliata alle fave si prepara facendo appassire la cipolla in un tegame nel quale aggiungeremo successivamente le fave e le ... FACILE 1 h 20 m DOLCI Sorbetto di pomodori Il sorbetto al pomodoro rompe con la sua originalità tutte le tradizioni che vogliono il sorbetto a base di frutta o di liquori, si ... FACILE 30 m PASTA CON CARNE Spaghetti al coniglio Gli spaghetti al coniglio vengono realizzati cucinando il coniglio senza le ossa con i capperi dissalati. Lesseremo la pasta al dente, ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Succhittu de conillu Il succhittu de conillu viene preparato condendo il coniglio con una mentuccia, che fornirà un sapore fresco e particolare, insieme a ... FACILE 2h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Trote alla trentina Le trote alla trentina si preparano con trote iridee pulite ed infarinate che verranno fritte in padella con olio. Scopriamo tutti i ... FACILE 1 g 1h 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra alla menta La minestra alla menta va sempre servita molto calda per dar modo alla menta di liberare tutto il suo profumo, accompagnatela con pane ... FACILE 50 m Precedente 18 19 20 21 22 23 24 Successiva