Ricette con MentaPagina 18 di 26 SALSE E SUGHI Salsa prezzemolo e menta La salsa di menta e prezzemolo è l’ideale per accompagnare dei piatti di pesce. Viene preparata da un mazzo di menta fresca, prezzemolo ... FACILE 20 m PASTA RIPIENA Ricetta ravioli sardi I ravioli sardi vengono realizzati preparando un ripieno con erbe aromatiche, ricotta ed uovo che disporremo a mucchietti su una ... INTERMEDIA 1h 5m PASTA CON PESCE Strozzapreti ai cannolicchi Gli strozzapreti ai cannolicchi si preparano mettendo in padello aglio e olio a cui andremo ad aggiungere vongole e cannolicchi ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettine alla menta Le polpettine alla menta sono una preparazione a base di carne di tacchino che verrà prima tritata e poi unita al pane bagnato e ... FACILE 35m CONTORNI Cetrioli allo yogurt I cetrioli allo yogurt costituiscono un piatto velocissimo da realizzare, fresco e gustoso, preparato sbucciando i cetrioli per porli a ... FACILE 15m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Yayla corbasi La yayla corbasi è la tipica zuppa di riso e yogurt dei pastori dell’Anatolia che è poi diventata parte importante della cucina ... FACILE 35 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra con i broccoli La minestra di broccoli si prepara rosolando in padella le verdure che verranno poi cotte nel brodo vegetale e che verranno quindi ... FACILE 45m DOLCI Sorbetto di pomodori Il sorbetto al pomodoro rompe con la sua originalità tutte le tradizioni che vogliono il sorbetto a base di frutta o di liquori, si ... FACILE 30 m PASTA CON CARNE Spaghetti al coniglio Gli spaghetti al coniglio vengono realizzati cucinando il coniglio senza le ossa con i capperi dissalati. Lesseremo la pasta al dente, ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Succhittu de conillu Il succhittu de conillu viene preparato condendo il coniglio con una mentuccia, che fornirà un sapore fresco e particolare, insieme a ... FACILE 2h 50m Precedente 15 16 17 18 19 20 21 Successiva